eric(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne , kommen wir
sehr schöne Anlage ,coole Gastronomie ,super Service, vorallen in der Alten Post, super Neuss Konzept, sehr gute Betreuung und Service durch das Personal Gutes HP Konzept
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top
Hier stimmte alles,freundliches Personal ,tolless Frühstück. Das Zimmer war riesig ,unaufdringliches Zimmerpersonal.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienfeier im HZP
Wir haben einen 80. Geburtstag in Familie (4 Generationen) gefeiert. Alle unsere Sonderwünsche (reservierter Tisch im Schloonsee, 3 zusammenhängende Zimmer, Sekt aufs Zimmer u.a.) wurden erfüllt.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Sehr entspannter Kurzurlaub
Der Kurzurlaub mit meiner gehbehinderten Mutter wurde zu einem entspannten Erlebnis auch für mich, da wir sehr liebevolle Unterstützung erhielten, angefangen vom Abholservice am Bahhof bis zur Unterstützung im Spa und Hilfe beim Buffet. Herzlichen Dank
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ostertage an der OStsee
Das Osterarrangement und unsere anschließenden Urlaubstage haben uns sehr gut gefallen. Gutes Wetter und viel besser noch: Langschläferfrühstück bis 13 Uhr. Morgen- und Abendbuffet waren sehr lecker und vielseitig, alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich. wir haben uns sehr wohlgefühlt ... und auch schon für nächstes Jahr wieder gebucht.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Herr Kosanke
Ein wunderschönes Hotel... Personal total freundlich und zuvorkommend!!Zimmer toll...rund um sehr schön!!!wir besuchen dieses Hotel demnächst nochmal!!!
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ganz nah am Strand und zentral im Ort gelegen ist ideal. Wir konnten während unserem Urlaub alles zu Fuß oder mit Bus und Inselbahn erkunden.
ruediger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
superhotel
wie immer absolut klasse. super fruehstueck. viele auswahl und lange. moeglichkeit sein omlett selbst zusammenzustellen kenne ich nur hier. dto auswahl raeucherfische zum fruehstueck. oder jeweils eine suppe. innen und aussenpool ebenfalls klasse. aussen nur innerhalb der woche immer kaelter geworden. am anfang hat die angegebene temperatur noch gestimmt. am ende waren wir 4 grad drunter. einige massageduesen ausser funktion. aber das war schon alles was man bemaengeln konnte. kommen gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eines unserer Favoriten
Alles in allem eine wirklich gelungene Kombination von Wellness, Unterbringung und Beköstigung, eingerahmt von Ort und Landschaft. So wird jeder Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Privat geführtes Hotel mit Stil
Das Hotel wurde sehr umfangreich erweitert. Der Innen- und Außenpool ist trockenen Fußes durch die Tiefgarage erreichbar. Der Blick aus dem Hotelfenster ist wunderschön. Der Strand und die Promenade sind in wenigen Minuten erreichbar.