Offizielle Hotel Homepage

Marion(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub
Ein angenehmer und entspannender Urlaub mit Wellness und gutem Essen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Vor Anreise wurde ich sogar vor Baustellen auf der Insel gewarnt.
Ruth(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
frau
Wir wohnten im Haus Gerda, es war eine schöne Zweizimmerwohnung mit 2 schönen Fernsehgeräten und einen schönen Balkon. Das Aussenbad war super und schön warm. Das Innenbad war auch sehr schön.Es gab genug Liegen , um dort zu verweilen und zum Lesen.Das Frühstück war hervorragend. Das Abendessen war ebenfalls wundreschön. Wir kommen wieder.
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Frau Monika Lützenberg
Wir kommen immer wieder gerne ins Kaiser Spa Hotel, weil wir mit allem sehr zufrieden sind. Es ist Erholung pur. Wenn es die Gesundheit erlaubt, kommen wir auch nächstes Jahr wieder.

Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne immer wieder!
Dieses Hotel bietet alles was man sich als Gast nur wünschen kann. Freundliches, zuvorkommendes Personal, unglaublich gutes Essen, schöne, saubere Zimmer und einen Wellnessbereich, der zum verweilen einlädt. Wenn es in der Saison nicht so teuer wäre, würde ich hier wirklich öfter einkehren. Im Frühjahr stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis auf jeden Fall absolut. Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft! Ich komme wieder
Sören(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub
Wunderschöner Wochenendurlaub , Erholung pur und haben die kurze Auszeit sehr genossen.Vom Frühstück über den Pool , Sauna , Rückenmassage bis zur Davidoff Lounge war alles perfekt.Sehr netter und zuvorkommender Service.
Renee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen es weiter und kommen wieder
schönes Hotel ,sehr ansprechendes Ambiente Personal cool drauf freundlich,Küchenchef lob an Alle Wir waren in der alten Post essen 1x ala Carte , 1 x 5 Gang,hervorragender Service der Restaurantleiter, sein Mitarbeiter kompetent freundlich sehr persönlicher Service durch den Restaurantleiter Wir kommen garantiert wieder
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekt
Zimmer,Sauberkeit ,Frühstück , Angestellte, Ambiente,Umgebung,Ruhe,der Strand ,die Promenade ,einfach Alles perfekt
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sonderurlaub
Küche, Personal, Wellness war wieder Spitze. Das Zimmer war gewöhnungsbedürftig. Die Betten schmal und gleich neben dem Bett das kleine Badezimmer mit einer Schiebetür, nicht so pralle.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ankommen und Wohlfühlen
Es ist immer wieder toll, in diesem schönen Hotel Urlaub zu machen. Schöne Unterkunft in der Suite, wundervolles Frühstücks- und Abendbuffet, was keine Wünsche offen lässt. Freundliches und nettes Personal, durch die tollen Zimmerfeen sehr sauber, Wellnessbereich prima, Wünsche werden sofort erfüllt, sehr schöner und gepflegter Aussenbereich, hier stimmt einfach alles und der hohe Standard wird seit sehr vielen Jahren gehalten. Wir kommen schon viele Jahre und werden es im Oktober wieder tun.😊
Natalie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wie immer sehr schön!
Wie immer wunderbar erholsam. Wir haben eine Suite im Haus Elsa gehabt. Großzügig, viel Platz und wirklich ruhig gelegen. Am allerschönsten war jedoch das Essen im Restaurant zur Post! Tolle Küche mit einer tollen neuen Sommelier. Zum Essen gab es begleitende Weine. Das Essen war fantastisch. Also wer dort Urlaub macht MUSS dort essen!!!!