Offizielle Hotel Homepage

Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Lage des Hotels ganz nah am Strand und zentral im Ort gelegen ist ideal. Wir konnten während unserem Urlaub alles zu Fuß oder mit Bus und Inselbahn erkunden.
ruediger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
superhotel
wie immer absolut klasse. super fruehstueck. viele auswahl und lange. moeglichkeit sein omlett selbst zusammenzustellen kenne ich nur hier. dto auswahl raeucherfische zum fruehstueck. oder jeweils eine suppe. innen und aussenpool ebenfalls klasse. aussen nur innerhalb der woche immer kaelter geworden. am anfang hat die angegebene temperatur noch gestimmt. am ende waren wir 4 grad drunter. einige massageduesen ausser funktion. aber das war schon alles was man bemaengeln konnte. kommen gerne wieder
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eines unserer Favoriten
Alles in allem eine wirklich gelungene Kombination von Wellness, Unterbringung und Beköstigung, eingerahmt von Ort und Landschaft. So wird jeder Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Privat geführtes Hotel mit Stil
Das Hotel wurde sehr umfangreich erweitert. Der Innen- und Außenpool ist trockenen Fußes durch die Tiefgarage erreichbar. Der Blick aus dem Hotelfenster ist wunderschön. Der Strand und die Promenade sind in wenigen Minuten erreichbar.
Hasso(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Genussurlaub in tollem Ambiente
Tage, die unbedingt auf der positiven Seite des Lebens vermerkt werden müssen. Der Aufenthalt war ein Genuss. Natürlich spielte auch das gute Wetter eine Rolle. Blauer Himmel und Temperaturen um 20°C trugen dazu bei.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaubsmacken
Musik beim Abendessen entschieden zu laut. Die Musiker denken, sie müssten wohl ein Konzert geben. Die Musik sollte eigentlich im Hintergrund als stimmungsvolle Untermalung dienen. Man konnte zeitweise sein eigenes Wort nicht mehr verstehen, wenn der Pianist ein ganzes Orchester ersetzen wollte. Nachts kommt man schlecht in den Schlaf, weil die Hofbeleuchtung die ganze Nacht mit maximaler Kraft auch den letzten Winkel ausleuchtet. Die Fenster lassen sich nicht ausreichend abdunkeln.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Usedom Urlaub
Hotel ist sehr gut. Zimmer, Essen usw. war ausgezeichnet. Wir waren sehr zufrieden. Das Preis /Leistungsverhältnis ist absolut top.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super schöner Kurzurlaub
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Wie immer hat es uns super gut gefallen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Zimmer (Suite) sind riesengroß und sehr sauber. Das Essen im Restaurant " Schloonsee" ist phantastisch, geradezu ein Muss für alle Hotelgäste. Wir lieben das Aqua Floating! Es ist so schön und entspannend, sehr empfehlenswert! Wie immer war es für uns ein schöner Kurzurlaub, wir kommen gern wieder!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufenthalt vom 06.10.-13.10.2018
Ein sehr schöner Urlaub. Alles gelungen auch sehr freundliches, bemühtes Personal. Was uns aufgefallen ist, dass die Gäste untereinander nicht grüßen. Auch nach dem Grüßen unsererseits sehr viel Sturheit. Ist uns das bisher nur aufgefallen. Mir tat es teilweise auch für das Personal (beim Essen) leid. Ein Danke und Bitte sollte immer möglich sein. Da können das Hotel und Ihre Mannschaft nur nichts für. Machen Sie weiter so. LG aus Gelsenkirchen A.Reitz-Schmidt und S. Bürger.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sonnige Tage an der Ostsee
In nur 4Tagen kann man sich im Hotel von Alltagsstress erholen. Es gibt ein breites Angebot an Wellness-Anwendungen, ein Hallenbad und einen Saunabereich. Hier kann man so richtig abschalten und genießen. Das Essen war wie immer super 👍