Ingrid(71+)Deutschland
Ostererholung
Sehr netter Empfang, schönes Zimmer immer sehr ordentlich gereinigt. Küche empfehlenswert.---------------------------------------------------------------------------------------------
Christine (51-55)Deutschland
Super Hotel super Lage Top sehr zu empfehlen
Kann nur positives berichten. Essen lage Zimmer Service spa Bereich Personal alles super 5 Sterne. Werde wieder kommen. Ewas nergtiv ist das Parken. Parkhaus recht teuer. Wenn Mam Glück kann man hinterm Hotel für die Hälfte Parken. Muss man kucken.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurzurlaub
Es war wiedermal ein sehr schöner Kurzurlaub. Das Abendessen im Gourmet Restaurant war vorzüglich. Man hat sich rundum wohl gefühlt.

ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Kurzurlaub
nette MA. Leider waren einige zu saloppe Gäste da ( Latschen zum Frühstück, Fleetzen auf den Stühlen ). Wollen wieder kommen!
Kristin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super!
Nettes Personal, gutes Zimmer und tolle Lage. Wellnessbereich mit Außenanlagen sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr sauber
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub
Es war wieder ein sehr schöner Urlaub Zimmer und Hotelanlage super Frühstück und Abendessen hervorragend Pool inklusive Garten sehr schön einige Liegen müssten mal erneuert werden und mehr Sonnenschirme da sein .Gesamtes Personal immer freundlich
Michael(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wir hatten ein ganz tolles Zimmer (612). Sauberkeit, Service und das Essen waren sehr gut, so dass wir dieses Hotel auch gerne an Freunde und Bekannte weiterempfehlen..
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ostseetrip
war eine super tolle Woche mit super Trainer und spitzen Programm. Hotel mit bestem Service und sehr gutem Essen. Immer wieder gerne.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie Gott in Bansin !
Sehr zuvorkommendes Personal. Das Zimmer und das gesamte Hotel in sehr sauberen Zustand. Der Speiseraum und die Bedienung sehr gut. Der Spa-Bereich gut. Die Massagen sind zu empfehlen sowie die Betreuung durch das Personal ist hervorzuheben . Fazit : Es empfehlt sich nicht nur ein Wochenende zu bleiben.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes SPA-Hotel
Wir haben ein gutes Hotel zum Wohlfühlen erlebt. Das Zimmer war schön und sauber, Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und geschmacklich gut. Die Poolanlage hervorragend ebenso die Anwendungen, das Personal in der SPA-Anlage ist zuvorkommend und freundlich. Die Bedienung im Restaurant ist kein Fachpersonal, ausgenommen der Restaurantleiter. Neue Gäste wurden von ihm höflichst zum Tisch geleitet und uns wurde von anderer Bedienung gesagt, da wo kein Licht brennt, können wir uns setzen! Der Barkeeper…