Offizielle Hotel Homepage

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Aufenthalt vom 06.10.-13.10.2018
Ein sehr schöner Urlaub. Alles gelungen auch sehr freundliches, bemühtes Personal. Was uns aufgefallen ist, dass die Gäste untereinander nicht grüßen. Auch nach dem Grüßen unsererseits sehr viel Sturheit. Ist uns das bisher nur aufgefallen. Mir tat es teilweise auch für das Personal (beim Essen) leid. Ein Danke und Bitte sollte immer möglich sein. Da können das Hotel und Ihre Mannschaft nur nichts für. Machen Sie weiter so. LG aus Gelsenkirchen A.Reitz-Schmidt und S. Bürger.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sonnige Tage an der Ostsee
In nur 4Tagen kann man sich im Hotel von Alltagsstress erholen. Es gibt ein breites Angebot an Wellness-Anwendungen, ein Hallenbad und einen Saunabereich. Hier kann man so richtig abschalten und genießen. Das Essen war wie immer super 👍
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schöner Urlaub
Es ist ein super Hotel. Dort bekommt man alles für den Körper und die Seele. Alles in einem Haus. Das gesamte Personal ist zuvorkommen und freundlich. Da bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten wundervolle Tage mit unseren Freunden. Einfach toll. Wir kommen wieder.

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein toller Kurzurlaub
Wie immer haben wir schöne erholsame Tage erlebt. Unser Abendessen in der Alten Post war ein ein Highlight, aber auch dasBüffetessen und Frühstück waren wie immer großartig. Wir kommen am wieder und fühlen uns schon wie Stammgäste!
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Komfortables Hotel in Strandnähe
Zum wiederholten Mal waren wir in diesem Hotel und haben eine komfortable Suite, die schönen Außen- und Innenpools und Saunen und das hochwertige, vielfältige Restaurant-Angebot genossen. Gern kommen wir wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Kurzurlaub2019
Gepflegte Atmosphäre, freundlich, gemütlich, entspannen, Wellness, Strand, Sand, Meer, Spaziergängen, wohlfühlen
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Danke für den schönen Aufenthalt
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt - Essen und Freundlichkeit der Mitarbeiter waren herausragend - also gibt es auch die Top Bewertung
Detlef(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wo Urlaub einfach toll ist
Zu einem erholsamen Badeurlaub gehören ganztägig Sonnenschein und ein Hotel, in dem man sich einfach nur wohlfühlt und wo Service gelebt wird. Das alles hatten wir und das haben wir in vollen Zügen genossen. Das Kaiser Spa Hotel zur Post in Bansin ist empfehlenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Wochenende im Kaiser SPA Hotel zur Post
sehr positiv beeindruckt; nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen; prima Service; tolles und sauberes Zimmer mit sehr guter Ausstattung; Frühstück und Abendessen sehr abwechslungsreich und für jeden etwas dabei; gelungenes Wochenende
Katharina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Schöner Kurztrip
Sehr schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme extrem freundlich und hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Vielen Dank an alle! Die Einrichtung der Zimmer ist dem Stiel des Hauses angepasst, allerdings mit neuen Möbeln. Auf Sauberkeit wird im ganzen Haus sehr geachtet. Wir hatten Halbpension und weder das Frühstück, noch das Abendessen ließen Wünsche offen.