Offizielle Hotel Homepage

Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super-Kurzaufenthalt
Wir wollten einmal schnuppern wie es im Winter an der Ostsee ist, im Sommer kannten wir es ja! Fazit- es war superschön, das nächste Mal werden wir länger kommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sommerurlaub
Hotel und Frühstück super, Haustechnik des Hotels mangelhaft. Abluft im Bad war defekt, nach vierter Reklamation 4 Tage später wurde es erst erledigt, obwohl laut Rezeption es 2 mal als erledigt hinterlegt war .
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Verliebt in Usedom
Super Urlaub bei tollem Wetter in einem sehr guten Hotel. Komfort wird groß geschrieben, sehr freundliche Bedienung in allen Bereichen.

Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sonniges SPA Wochenende auf Usedom
Wie auch bei vorherigen Aufenthalten Im Kaiser SPA Hotel zur Post waren wir sehr zufrieden mit der Suite, dem Service und dem Wellnessbereich. Die Ganzkörpermassagen waren perfekt, die Freundlichkeit aller Mitarbeiter- vom Hoteldirektor beim Welcome-Empfang an der Bar bis zum Zimmermädchen ist sehr angenehm und erfrischend. Das Frühstücksbuffet und das Abendessen im Rahmen der Halbpension sind sehr vielfältig und lecker. Wir fühlen uns hier immer sehr wohl und genießen die Sonneninsel- sicher bald wieder. Das Hotel…
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Geburtstagsreise
Es ist immer wieder eine Freude ,im Kaiser Spa Hotel abzusteigen .Die Zimmer sind komfortabel,das Frühstücks und Abendbüffet sind eine Wucht ,die Auswahl ist enorm ,man kann unter unglaublich vielen schmackhaften Gerichten wählen .
Friedemann(71+)Deutschland
Super !!!
Wie all die vielen Jahre: eine traumhafte Verwöhnwoche, familiär, ohne Aufdringlichkeit, und dzu noch eine Sonnenwoche wie es Usedom in seinem Slogan verspricht Vioelen Dank nochmal für alles dem tollem Team. Ihre Stammgäste Bräutigam
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel zur Post ist zu empfehlen
Guter Service mit Komfort, auf Zusatzwünsche mit Verständnis eingegangen. Sehr gutes Frühstück und Abendbuffet, sehr guter Wellnessbereich, gepflegte Zimmer Hotel zu Post kann ohne Einschränkungen empfohlen werden.
Dagmar(66-70)Deutschland
Geburtstag
Sehr gut. Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Es hat alles gepasst. Zimmer zur Strasse war nicht so schön. Das Zimmer super. Sehr nette Geburtstagswünsche. Hübsch gestalteterTisch zum Frühstück. Ich war angenehm überrascht.
Cornelia Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Verwöhnen pur
Eine sehr angenehme Atmosphäre im Haus. Freundliche und entspannt wirkende Mitarbeiter- wo erlebt man das heute noch? Es ist ein wenig ungerecht, da alle Mitarbeiter im Haus sehr freundlich sind, aber besonders im Spabereich habe ich mich sehr gut betreut gefühlt. Die Mitarbeiter haben sich Zeit genommen, um möglichst angenehme Termine für mich zu finden. Die Behandlungen selbst waren wirklich perfekt. Gut finde ich, dass es sowohl ein Tages- als auch ein Wochenangebot gibt. Ich werde auf jeden Fall…
Christa(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Toller Kurzurlaub
sehr schönes und sauberes Hotel in zentraler Lage,nettes Personal,sehr reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet und auch abends ist das Buffet besonders zu empfelen Einfach alles super !!!