Offizielle Hotel Homepage

Sabine & Helmut(66-70)Deutschland
Schmusedom
Es ist für uns immer ein kleines „ nach-Hause-kommen „ Wir sind vertraut mit Ihrem Schönen Hotel und benötigen kaum eine Eingewöhnungszeit ! Alle sind so freundlich, gut aufgelegt und kompetent! Das Frühstücksbüffet und das Schlemmerbuffet am Abend sind hervorragend! Auch im Wellnessbereich fanden wir herrliche Entspannung! Gerne kommen wir wieder zur Nachsaison auf diese schöne Insel und sind noch immer am Schwärmen 😊 Möge dieses Haus sich immer diesen guten und frohen Geist bewahren ♥️
Manfred(61-65)Deutschland
Einfach perfekt
Uns erwartete ein rundherum top geführtes Hotel. Es begann mit sehr kompetenten und freundlichen Mitarbeiterinnen am Empfang. Die Suite im separaten Gebäude konnte trockenen Fusses erreicht werden, da alles unterirdisch miteinander verbunden war. Das Servicepersonal - ob Zimmerreinigung, zum Frühstücksbuffett oder in den Restaurants - war zuvorkommend und ebenso freundlich. Alle Bereiche der Hotelanlage machen einen sehr sauberen Eindruck. Man muss ganz einfach irgendwann wieder kommen 👍
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Das gefühlte 100 mal
Man fühlt sich immer wieder wohl. Mitarbeiter freundlich, Zimmer sauber und das Buffet im Restaurant Schloonsee hatte noch nie schlechte Tage

André(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Über die Jahre in die Jahre gekommen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und darüberhinaus marode geworden. Der Service ist immer noch gleichbleibend gut 😊 aber die Qualität des Essens und der Zimmer hat abgenommen.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub im Hotel zur Post
Wir waren jetzt das wiederholte Mal im Hotel zur Post. Es hat uns wieder super gut gefallen. Nochmals ein Dankeschön an die gesamte Crew!
Regina(61-65)Deutschland
Immer wieder ein Genuss!
Es war wieder ein Hochgenuss, in einer Ihrer Suiten verweilen zu dürfen. Nicht zu vergessen, das keine Wünsche offen lassende Frühstücks- und Abendbuffet. Wir kommen garantiert gern wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alles Bestens
Immer wieder lohnenswert. Auch ein kurzer Urlaub ist ein guter Urlaub. Unterkunft, Essen, Wellness und freundliches Personal hinterlassen ein gutes Bild.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöne Auszeit
Immer wieder eine Auszeit wert. Man fühlt sich rundum verwöhnt und gut aufgehoben. Genau das richtige um vom Alltag abzuschalten.
Gerals(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Urlaub 2019
Super Hotel. Guter Service, Gutes Essen, schöner Wellnesbereich, gute Lage zum Wasser und zur Promenade, Man kann auch Fahrräder mieten
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tip Top Hotel
Der Urlaub war rundum toll, vom Essen bis zur Zimmerreinigung alles tip top! Die Lage des Hotels ist zentral und zum nächstmöglichen Strandzugang sind es max. 5 Gehminuten.