Offizielle Hotel Homepage

Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Perfekte Auszeit am Meer
Wir kommen seit Jahren regelmäßig min. 2 x pro Jahr für ein langes Wellness-WE ins Kaiser SPA. Die Atmosphäre ist super gemütlich. Zwar ist die Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, das immer super freundliche Personal und die tollen Angebote lassen einen aber darüber hinweg sehen. Besonders hervorzuheben ist das tägliche Langschläfer-Frühstück bis 13:00 Uhr, sowohl von der Auswahl her als auch vom Relax-Faktor durch die Möglichkeit, im Urlaub wirklich auszuschlafen. Auch der Pool- und Wellnessbereich sind sehr…
manfred(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
klasse
besser gehts nicht alles wdas personalar wundebar. wellnesangebote waren sehr gut frühstück warüberragend.das personal war sehr freundlich.
Maik(41-45)Deutschland
War ok
Das Hotel ist schon etwas in die Hahre gekommen. Der Saunabereich für eine Spa Hitel ist ein absoluter Witz. 1 Bio Sauna klein, Dampfbad klein und Finische Sauna. Bei Aufgüssen musste man schnell sein, da der Platz mehr als unzureichend war. Später Bereich 1 Stern.

Robert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Erhollungsurlaub
Die Zimmer sind schön eingerichtet. Die Betten werden wenn nötig mit einer Noppenauflage ausgestattet. Der Speiseraum ist in Ordnung, das Buffet sehr umfangreich und es wird immer nachgelegt. Das Personal auffallend freundlich und hilfsbereit.
Bernhard(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr sauberes und ruhiges Zimmer lag sehr günstig für uns der Weg zum Badwarsehr güns tig . Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Besonders hatunsdas Restaurant Bansino sehr freundlich und schmackhaft . nur zu empfehlen
Bernd(61-65)Deutschland
Wellness "pur" mit tollem Essen
Ein wunderschönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Die Zimmer sind perfekt eingerichtet und sehr groß. Das Frühstücks- und Abendbuffet lassen keine Wünsche offen. Das Schwimmbad ist sehr groß und einfach von den Zimmern zu erreichen. Auch im Winter besteht die Möglichkeit das beheizte Außenbecken zu nutzen. Um wegen des guten Essens nicht zu viele Pfunde dazuzubekommen ist die morgendliche Aqua-Fitness inklusive und auch sehr zu empfehlen!
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sommerurlaub als Stammgäste
Sehr schönes Hotel, leider ist auch hier spürbar Personalmangel , insbesondere im Servicebereich Restaurant zu verspüren. In Spitzenzeiten ist hier viel Geduld erforderlich, was eigentlich in dieser Hotelklasse nicht sein sollte!
Egon(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Wie immer alles top (sh hotelbewertung im hotel) ,alle Erwartungen wurden wie immer erfüllt. Besonders hervorzuheben ist das gleichbleibende sehr gute Angebot der Gastronomie einschl. des aufmerksamen Personals,ebenfalls sehr gut ist das Wellneßangebot. Es fällt mir schwer etwas zu bemängeln, es war wie bisher alles in Ordnung. Ich kann das Hotel aufgrund des guten Preis/Leistungsangebots nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Herr Fust
Wir waren mit dem Urlauib, Unterkubnft, Essen mit allem rund rum sehr zufrieden. Würden dies Hotel jederzeit weiter empfählen.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auszeit vom Alltag
Wir hatten das Arrangement 5=4 gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Unser Zimmer war ein Standard Doppelzimmer ruhig und sauber. Über das Frühstück- und Abendbüfett konnten wir jeden Tag nur staunen, abwechslungsreich und sehr geschmackvoll, diese Vielfalt erlebt man nur selten. Vielen Dank an die Köche, dem Küchenteam und immer freundlichen flinken Servicepersonal. Der Tag startete für mich mit einem Aqua Fitness Kurs, der kostenfrei angeboten wurde. Diese Hotel können wir nur empfehlen. Wir…