Offizielle Hotel Homepage

Marl.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Erholung
Gemütliches Hotel. Personal sehr freundlich . Wollten ein paar Tage Entspannung und Erholung. Dafür ist die Lage ideal. Nähe zum Strand und Gastronomie , Wellness im Haus mit allen Annehmlichkeiten. Kommen gerne wieder.
Wolfgang und Karin(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Schönes Entspannen
Wir sind das 2. Mal hier,weil es uns sehr gefällt. Es ist schön, gediegen, komfortabel und hat sehr freundliche und kmpetente Mitarbeiter. Wir konnten uns wieder gut beim Schwimmen,in der Sauna und im Salzwasser entspannen. Frühstücks - und Abendbuffet sind sehr vielseitig,verführen zu grösserem Verzehr. Besonders schön ist es für Geburtstagskinder. Es gibt zum Frühstück eine Überraschung. Ich habe mich sehr darüber gefreut. Vielen Dank! Bald sind wir wieder da!
Bernd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
angenehmes Spa-Hotel hoher Qualität
Das Hotel hat etwa 170 Zimmer, einen Innen- und Außenpool, Gynastikraum und Wellnessbereich, und diverse Schmuck-, Zeitunsgangebote. Man parkt am besten in der Tiefgarage.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Super Familienwellnessurlaub
Wir hatten einen tollen Erholungsurlaub mit der Familie. Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich und das Schwimmbad ist zwar recht klein, aber total ausreichend mit 2 kleineren Kindern. Es war ein sehr schönes Ambiente und beim Abendessen waren die Kinder immer sehr von der musikalischen Begleitung angetan. Die Auswahl beim Essen war großartig und der Service war einwandfrei.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ostsee
Erholsam - bequem -verwöhnt. Auf deutsch: wir haben uns eine Woche sauwohl gefühlt dank ihrer Küche, Service und trotz nicht optimalem Wetter.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gut erholt!
Entspannter und erholsamer Urlaub mit gutem Essen, tollen Massagen und dem ein oder anderen bekannten Gesicht vom Hotelteam.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Kurze Auszeit auf Usedom
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Besonders gefallen hat uns das Langschläfer Frühstück bis 13h!
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hoher Komfort
schönes gepflegtes Zimmer, sehr gutes Langschläfer-Frühstück und reichliches Büffett am Abend. Pool und Sauna gepflegt.
Ulrieke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top
Tolle Zimmer, toller Service, super freundlich, das Frühstück ist der Hammer, Wellnessbereich und Pool super, keine Wünsche bleiben offen...
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub auf Usedom
Ein sehr schönes,gepflegtes Hotel. Ein grosser Wellnessbereich mit Beheiztem Außenpolitik, wunderbar. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft. Ein gelungener Kurzurlaub in diesem Hotel.