Offizielle Hotel Homepage

Arno(61-65)Deutschland
Top seit Jahren
Seit Jahren nutzen wir das Hotel zur Post Bansin im Februar für ein langes Wellnesswochenende im Februar . Das Hotel hat eine Top Lage zum Strand, große gemütliche Zimmer und vor allem sehr freundliches und helfendes Personal. Das Frühstücksbufet von 8:00 bis 13:00 ist unschlagbar und wird durch das abendliche Bufet noch leicht getopt.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles wie Immer Perfekt
Es war wie immer Alles wieder zu unser Zufriedenheit arrangiert. Von der Reservierung der Suiten und Zimmer über die kleinen Sonderwünsche bis hin zum Wellness war alles zu unserer Zufriedenheit. Besonders möchten wir uns bei Ihrem freundlichen und kompetenten Wellness Team bedanken.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannung und Wohlfühlurlaub pur!
freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, Wohlfühl-Zimmer, schmackhaftes und appetitliches Buffet, leckere Kuchen

Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Salamon
Wir waren mit dem Hotel, den Anlagen, dem Service und dem netten Personal rundum zufrieden. Es war überall sehr sauber und die angebotene Verpflegung unheimlich vielfältig. Die Atmosphäre schien untereinander sehr harmonisch. Es gab verschiedene Events und auch Hinweise auf diese und durch die großzügige Hotelanlage genügend Raum für Ruhe und Entspannung, Aktivität und auch Stimmung. Phantastischer Urlaub und ein tolles Erlebnis. Die Ostsee war nicht in Sichtweite aber zu Fuss keine 3 Minuten entfernt.
Elvira(51-55)Deutschland
Immer wieder gern
Der Urlaub war wie immer sehr erholsam, Zimmer und Service sehr gut. Das Geburtstagskind wurde zum bestellten Blumenpräsent mit Sekt und speziellem Gebäck überrascht, toll! Halbpension werden wir allerdings nicht mehr buchen, das ist nicht "unser Ding", die schöne Restaurantatmosphäre fehlt ein bisschen und: zu viele Kalorien ;).
Bernd(51-55)Deutschland
Tolles Wocheende
War wieder ein tolles Wochenende.Zimmer wie immer sehr sauber, toller Wellnessbereich mit 2 grossen Pools und sehr gutes Frühstücksangebot.Komme immer gerne wieder-
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
tolle Entspannung
Tolles Frühstücksbuffet bis 13 Uhr, toller Wellnessbereich. Floating und Lomi Lomi sehr zu empfehlen. Das Abendbuffet ist zwar immer toll, aber dieses Mal waren die vegetarischen Gerichte an beiden Tagen mit Paprika o. Paprikasoße. Aber für meine Unverträglichkeit kann das Hotel natürlich nichts für. Allerdings wäre da mehr Vielfalt wünschenswert. Der Preis für die Tiefgarage finde ich sehr hoch.
Cosima(71+)Deutschland
Hervorragend
Wir sind zum dritten Mal da. Hervorragendes Essen, super freundliches Personal, gute Betten, sehr sauber, ruhig - wir kommen immer wieder gerne.
Roland(71+)Deutschland
Wie immer erholsame Tage
Wir waren nun schon mehrmals im Februar ein paar Tage im KAISER SPA HOTEL ZUR POST in Bansin. Wie immer waren es sehr erholsame Tage. Wir waren viel wandern, wurden sehr gut im Hotel verpflegt, das Wellness hat uns gut getan, das Personal war freundlich und das Wetter gut.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness
netter Empfang an der Rezeption, großes Zimmer mit Balkon, großes Bad, Ausstattung und Sauberkeit ebenfalls gut, Frühstücksbuffet reichhaltig und für Langschläfer, sehr große Wellness-Landschaft mit verschiedenen Saunen, Ruheräume, großes Schwimmbad, verschiedenste Massagen und Beauty-Behandlungen sind möglich, nettes Personal, alles sauber, in 100m direkt am breiten Sandstrand