Offizielle Hotel Homepage

Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Erholsamer Kurzaufenthalt in toller Umgebung
Wir hatten eine Junior-Suite im Haus 6 „Villa Gerda“. Frühstücksbüffet, täglich von 6 bis 13 Uhr, ist sehr umfangreich mit allem was man sich vorstellt, sogar Honig direkt aus der Wabe. Auch eine sehr große Brotauswahl wird angeboten. Freitags ist kleiner Empfang der Hoteldirektion, die von Herrn Roth sehr informativ in humorvoller Weise gehalten wird. Dinner ist auch in Buffetform und geschmackvoll. Die Cocktails in der Captains Lounge sind sehr lecker.
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Schöne Zeit
Es War ein wunderschöner Wellness Urlaub mit meinen Töchtern. Wir kommen bestimmt wieder. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal hier.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kleine Auszeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt . Besonders die Ruhe auf den Zimmern war sehr erholsam. Das Personal war sehr freundlich und das Essen in den verschiedenen Restaurants haben wir genossen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lange Wege
Personal nett und kompetent, Suite ausreichend aber nicht besonders groß und gut eingerichtet, Frühstücksbuffet sehr gut, Abendbuffet gut, langer Weg durch zugige Garage von den Villen zum Haupthaus und zum Spa, im Spa umständlich, dass man durch die Garage kommend erst bei der Umkleide landet, dann nach oben muss um Schrankschlüssel zu holen, wieder runter zum Umziehen, dann wieder hoch zum Schwimmbad. Im Winter sollten die Balkonmöbel weggeräumt werden, denn diese werden bei starkem Wind hin und her geschoben und…
Christa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung in Bansin
Ein paar erholsame Tage am Meer geniessen und Entspannen bei köstlicher Verpflegung. Leider spielten die Temperaturen nicht so mit, wie wir es uns für den April gewünscht hatten. Trotzdem das Beste daraus gemacht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kurzreise
Wir hatten unserer Schwiegertochter diesen Kurzurlaub als Geburtstag geschenkt. Ich war sehr traurig, denn ich wollte zum Frühstück für zwei Personen einen Tisch reservieren lassen (Tag des Geburtstages). Leider sagte man mir an der Rezeption, dass dies nur ab 5 Personen möglich ist. Dies habe ich nicht verstanden, ich hatte sogar die genaue Uhrzeit angegeben. Für ein 4 Sterne Hotel ist dies untragbar. In jedem anderen Hotel gibt es da keine Probleme. Die Enttäuschung war gross, zumal wir schon öfters dieses Hotel…
Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Kurzurlaub / Auszeit nehmen
Eine gelungene Auszeit in einem sehr schönen Ambiente, umgeben von freundlichem Personal, sehr gutem Essen und einem super Angebot zur Verlängerung unseres Aufenthaltes. Wir kommen gern wieder und können das Kaiser SPA Hotel Zur Post nur weiterempfehlen!!
Ute (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sehr schönes Hotel mit einem hervorragenden Person
Ihnen ist es gelungen, aus diesem Hotel eine Wohlfühloase zu machen! Nicht nur die Sauberkeit im Zimmer (802) selbst, der geschmackvoll angelegte und gepflegte Außenbereich sind hervorzuheben, sondern die bestechend angenehme Freundlichkeit und Atmosphäre sind es. Zusätzlich haben das Küchen- und Servicepersonal meinen Aufenthalt zu etwas ganz Besonderen gemacht. Ich danke vorallem Herrn Herforth sowie dem Küchenpersonal, dass sie so selbstversrtändlich auf meine Nahrungsmittelunverträglichkeiten eingingen und mir…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir durften im Kaiser SPA "Zur Post" eine wunderschöne, erholsame Woche verleben. Von den freundlichen Mitarbeitern wurden wir vom Frühstück an auf das Beste verwöhnt. Die SPA Anwendungen waren ausgezeichnet und sind sehr empfehlenswert. Das fantastische Abendbuffet war der leckere Abschluss jeden Tages.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bewertung
Der Kurzurlaub hat uns wieder gut gefallen. Das gesamte Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und professionell. Die Ausstattung des Hotels ist sehr hochwertig und doch gemütlich. Der SPA- Bereich ist sehr gut. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.