Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel in Strandnähe.
Gutes Hotel in Strandnähe, mit Pool und Spa-Bereich, tollen Zimmern und gutem Restaurant. Das Personal ist sehr zuvorkommend, absolut empfehlenswert. Nicht das günstigste Hotel, allerdings sind die Zimmer sehr gut und geräumig und der Service top. Der Preis ist dementsprechend in Ordnung.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes 4 Sterne Haus, aber ohne WOW-Effekt
Auf Sonnenklar TV wurden wir im Winter 2017/18 auf das Hotel aufmerksam gemacht und auf Grund der hohen Weiterempfehlungsrate und den exzellenten Bewertungen buchten wir dieses Hotel. Unseren hohen Erwartungen wurde das Hotel nicht gerecht. Wir buchten unser Appartment ein halbes Jahr im Voraus mit der Bitte, dass dies bitte in ruhiger Lage in den oberen Etagen sein sollte, aber daran scheiterte es schon.... Stattdessen bekamen wir eins in der 1. Etage zur Poolseite und damit war die Nachtruhe um 7 Uhr…
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familie zum 90. Geburtstag im Hotel Zur Post
wir hatten 4 Zimmer, eins behindertengerecht. Waren sehr zufrieden im allgemeinen. Waschbeecken im Behindertenzimmer wirkte sehr abgenutzt. Qualität beim Essen, manchmal nicht so gut (Leber, Fisch) Wir waren vor längerer Zeit schon mal da (2-3 mal) Auswahl und Qualität des Essens war besser - so hatten wir den Eindruck. Trotzdem gab es reichlich!

Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Danke
kommen gerne wieder, es passte alles. Tolle Fahrräder, angenehme Mitarbeiter, gepflegte Saunalandschafft. Qualitativ und quantitativ gutes Essen.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
großes Lob
Das Hotel ist unser Lieblingshotel an der Ostsee. Das gesamte Ambiente, das Personal, der Wellnessbereich und das Essen außergewöhnlich gut.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auszeit der Luxusklasse
4 Tage Kaiserbäder bei traumhaften Wetter. Das Hotel zur Post hat wie immer einen hervorragenden Service geleistet, wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal da.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Grosses Lob für die Post
Das Hotel zur Post hat sich im Laufe der Jahre zu unserem Lieblingshotel entwickelt . Wir sind bereits mehrere Jahre zu Ostern dort zu Gast und fühlen uns jedes Jahr erneut sehr wohl . Die Umsicht und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist so angenehm , dass man stets das Gefühl hat , man kommt " zu Hause " an . Der Ideenreichtum besonders der Küchen- und Restautantemitarbeiter ist mehr als lobenswert . Wer hier etwas zu Meckern hat , ist sicher mit seinem eigenen Leben unzufrieden . Es wird doch…
Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzurlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Freundliches und aufmerksames Personal. War unser zweiter Aufenthalt. Wir kommen bestimmt wieder.
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kleine Auszeit am Meer
Zweiter Kurzurlaub im Kaiser Spa , Absolut empfehlenswert , freundlicher Check In/ -out , schöner Wellnessbereich mit Innen- u. Außenpool (beheizt) sehr gutes Frühstücksbuffet
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gesundheitstraining für Führungskräfte der Daimler
Alles war von der ersten Minute bis zur letzten perfekt organisiert. Das war ein sensationeller Aufenthalt in einer tollen Umgebung. Von den Trainern hat jeder einen klasse Beitrag zum Gelingen beigetragen. Essen und der Service insgesamt überragend. EInzig das Restaurant Banzino bekommt Abstriche bzgl. Service und Gemütlichkeit.