Dirk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Aufenthalt im Hotel zur Post
Wir haben uns im Hotel zur Post sehr wohl gefühlt. Sehr nettes, freundliches Personal, schönes Zimmer und ein super leckeres Frühstück.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Über die Internetseite Booking.com haben wir das Hotel Kaiser Spa Hotel zur Post auch deshalb gewählt, weil es sich durch die vielen positiven Referenzen hervorgehoben hat. Und wir wurden nicht enttäuscht. Alle Mitarbeiter waren ausnehmend freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind geräumig, sauber und hell. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, es bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Wir konnten einige Behandlungen im Spabereich genießen und haben den Pool mit Außenbereich gern genutzt. Wunderbar waren die…
Anja(31-35)Deutschland
Zum 4 mal besucht
Wir waren jetzt 4 mal da und es ist immer wieder schön. Das Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber und der Pool kommt bei jedem Gast gut an.

Wolf(31-35)Deutschland
Entspannen und Genießen
Schönes Hotel, sehr leckeres Frühstück und toller Spa Bereich. Zimmer sauber und groß. Personal freundlich. Abendessen könnte etwas mehr Auswahl haben.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Die aostsee im Frühjahr geniiesen
Das Hotel ist in jeder Jahreszeit zu empfehlen ,denn mit Unterhaltung , Schwimmbad , Sauna , Sauberket und Freundlichkeit war es rundum schön zum entspannen , gern hätten wir noch das Angebot zum verlängern angenommen 😉👍
Stephan(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub im HzP war wie immer sehr schön. Sehr freundlicher Service und sehr gutes Speisenangebot. Das Wellnessangebot ist ebenfalls sehr gut.
Ines(56-60)Deutschland
Winter in Bansin
Es war wieder sehr schön. Auch im Winter hat man alle Möglichkeiten wie Sauna, Schwimmbad zur Verfügung um sich zu erholen.
Werner(71+)Deutschland
Auszeit
Weil uns Ihr Hotel insgesamt gut gefällt,waren wir bereits das dritte Mal bei Ihnen.Wahrscheinlich auch nicht das letzte Mal.
Karin(56-60)Deutschland
Eine Erholungswoche im Winter
Wir haben uns in Ihrem Hotel sehr wohlgefühlt. Für uns war es ein Erlebnis die Ostsee auch mal im Winter zu erleben und in Ihrem Hause verwöhnt zu werden, was Ihnen auch gelungen ist.
Ronny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel in Strandnähe.
Das Hotel ist nah am Strand gelgen, ca. 5 min zu Fuß. Die Zimmer sind schön,und werden sauber und ordentlich gepflegt. Das Personal ist Spitzenklasse, zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück ist reichlich und hat eine sehr gute Auswahl. Auch das Abendbuffet, was man auf Bedarf hinzubuchen kann ist sehr gut. Preislich sicher gehobene Kategorie, was aber meines Erachtens durch Service und Spa-Bereich gerechtfertigt ist. Einzig die Parkgebühren sind für meinen Geschmack etwas überzogen.