Fred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für das Hotel
Gute Küche, Standartzimmer ist in die Jahre gekommen. Service sehr gut, Poollandschaft prima, Komfortzimmer zum Garten Prima, wünsche mir mehr Zimmer mit ebenerdiger Dusche
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nicht mehr das was es mal war!
Unfreundliche Rezeption bei Ankunft. Schwierigkeiten einen 300€Gutschein einzulösen, da es Unstimmigkeiten zwischen Telefon Nachfrage und Rezeption gab. Möglicherweise Kommunikationsproblem. Da wir sonst auch immer zum Geburtstag angereist sind erwarteten wir wie sonst die Jahre das darauf reagiert wird. Zumindest mit einem Glückwunsch wie sonst auch!Dusche verstopft! 🤨Beim nächsten mal überlegen wir genau ob auch was anderes passt.
Felizitas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
jubiläumsangebot
Wir hatten;wie immer ,einen traumhaften Aufenthalt in Ihrem Hotel. Das Restaurant zur Alten Post hat ein phantastisches 4-Gang Menue zubereitet. Das Frühstück war,auch wie immer, abwechslungsreich ,mich begeisterte auch Ihre frisch gebackene Brotvielfalt. Das Buffet im Restaurant Schloonsee war reichhaltig,frisch und sehr vielfältig, Der Service ist immer wieder sehr gut. Die Bar hat ,mit ihrer weiblichen Service-Kraft gewonnen. Wir bedanken uns für 3 tolle Tage,unsere Freunde die erstmalig dabei waren,waren…

Kirsten(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Aufenthalt im Hotel zur Alten Post
Es war wieder ein wunderbarer Aufenthalt, alles stimmte, Hotel, Schwimmbad und die hervorragende Küche! Es war mein 3. Besuch in diesem Hotel und ich war wieder begeistert!
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Unser Traumhotel
In dem Hotel spürt man eine gewisse Wärme, welche einen Aufenthalt zu einem Erlebnis macht, von dem man eine lange Nachhaltigkeit hat. Wir kommen wieder.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Top Hotel mit Spitzenküche
Wiederholungstäter - zum 2. Mal in diesem Tophotel. Durch Zufall im Dezember 2017 hier gewesen und gleich für Ostern 2019 gebucht. Auch die Wellnessanwendungen sind Spitze, super Personal. Die Begrüßung durch den Hoteldirektor, Herrn Roth, wurde von allen Gästen sehr gut aufgenommen. Alle Servicekräfte, die Mitarbeiter der Rezeption und die "Zimmermädchen" waren wieder sehr zuvorkommend. Wir kommen natürlich wieder, also bis bald.
Ingo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr Gut
Es war ein sehr schönes und Erholsammes Wochenende wir waren mit allem sehr begeistert.Frühstück war gegenüber anderen Hotels nicht zu Toppen. Wellnes Behandlungen stufen wir mit sehr gut ein.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Relax-Wochenende mit der Familie zum 65.Geburtstag
Ausgezeichnetes Hotel für den Kurzurlaub unserer 9-köpfigen Familie, Alter von 20 - 88 Jahren. Viele Möglichkeiten zur aktiven Freizeitgestaltung, hervorragende Büffets, sehr angenehmes Ambiente, großzügige Suiten und besondere Freundlichkeit des Personals.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Generationsüberfreiende Ladies on Tour
Oma, Mutter und Tochter unterwegs. Ein rundum sorglos Paket mit hervorragenden Essen und Wellness. Ob im Spa- Bereich oder in den Wellnessanwendungen, für eine ruhige Atmosphäre wurde gesorgt. Aktive ältere Gäste sorgten für nette Gespräche. Auch das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Wir kommen gerne wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel!
Wir kommen seit mehreren Jahren ins Hotel "Zur Post" , waren mit allem immer sehr zufrieden . Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich ,kann nur Gutes sagen. Das Essen ist vorzüglich , wir können uns überhaupt nicht beschweren. Machen Sie weiter so.