Inge(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr schönes Hotel
Kommen immer gerne wieder. Der Wellnessbereich ist sehr schön,mit dem Ruhebereich ( neu gestaltet) . Das Frühstück Buffet erstklassig .
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
kurzer Urlaub
3 Tage Kurzurlaub zum Winterausklang machen wir in jedem Jahr und immer wieder sehr gern im Kaiser Spa. Hier stimmt einfach das Gesamtpaket....
Alfred(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schön ist es auf Usedom
Wir waren bereits 2017 und 2018 in der Osterzeit jeweils für eine Woche in Ihrem Hause. Weil uns uns das ganze Service und Insbesondere das Spa uns sehr gefallen hat, hatten wir auch Ostern 2020 gebucht .Aber dann kam Corona ! Dasselbe ist uns nun Im Oktober/November 2020 passiert. Wenn es sich gesundheitlich machen lässt, wollen wir es Ostern 2021 noch einmal versuchen ??

Katja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wochenendtrip
Gute Lage, zu kleiner Wellnessbereich für ein fast ausgebuchtes Hotel, gutes Preis Leistungsverhältniss, Restaurant zu groß und ungemütlich
ruediger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
usedom
rundum zufrieden. spabereich sauber und nicht ueberfuellt. fruehstueckauswahl einmalig und durch die lange oeffnungszeit auch reichlich genutzt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
5 Sterne.
Ein sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt. Das Hotel hat alles zu bieten und es ist für jeden Geschmack was dabei. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wintertraum
Wie immer ein Wohlfühlaufenthalt im Hotel zur Post. Gemütliche Zimmer, schöner Poolbereich, gutes Essen und freundlicher Service
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Unser 4. Urlaub
schöngelegenes Hotel mit erholsamer Gartenanlage. Schwimmbad mit Aussenpool für entspannte Stunden. Es war unser 4. Besuch,beim Vergleich zu vorherigen Jahren ist an der einen oder anderen Stelle ein Nachlass der Qualität zu verpüren.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönstes Hotel in Bansin...!
Wie immer ein toller Kurzurlaub...! Sind zum 6 mal in diesem Hotel und einfach nur begeistert! Das Angebot des Hotels war sehr schön und es war wieder mal super erholsam! Das Frühstück und Abendessen war sehr lecker und absolut vielseitig! Schönes Zimmer in einem der tollsten Hotels der Gegend! Wir kommen garantiert wieder im neuen Jahr...!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelbewertung
Wir haben uns wie letztes Mal sehr wohl gefühlt. Tolle Möglichleiten im Haus und aufmerksamer Service. Wir waren rundum zufrieden.