Offizielle Hotel Homepage

Katrin(46-50)Deutschland
Immer wieder schön
Wir waren schon zum 4 mal da und es ist immer wieder schön, als würde man nach Hause kommen. Wir bleiben dem Hotel treu und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub 😀
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einfach mal entspannen
Wir sind jetzt zum 3.Mal in Ihrem Hotel und freuen uns immer wieder bei Ihnen einzukehren.Wir lieben die freundliche,familiäre Hotelführung und werden es weiterhin beibehalten.Wir bevorzugen diese Zeit der Ruhe und Erholung. Wir verbleiben mit vielen Grüßen bis zu unserem nächsten Aufenthalt. Gesa und Jürgen Graebef
Volkhard(56-60)Deutschland
Prima Kurzurlaub
Meine Frau und ich haben uns für zwei Nächte wieder sehr wohl gefühlt im Kaiser Spa Hotel zur Post. Das Zimmer ist sauber und gut möbliert, die Betten mit guten Matratzen ausgestattet. Der Wellness-Bereich wie immer klasse - besonders das beheizte Außenbecken ist sehr schön. Man schwimmt allerdings ab und zu gemeinsam mit Enten (ist nicht negativ gemeint, sondern amüsant...). Das Frühstück ist reichhaltig und lecker, das Personal aufmerksam und sehr freundlich. Das einzige Manko ist, daß man sich im Hotel…

Ursula(61-65)Deutschland
Entspannte Tage
Strand und Sonne haben das Erlebnis Usedom abgerundet. Wellness, gutes Essen und ein schönes Zimmer gehören dazu. Besser kann man es in einem Kurzurlaub nicht antreffen.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness Wochenende
Das Hotel zur Post ist immer wieder eine gute Adresse zum Ausspannen aus dem Alltag. >Es bietet ein sehr schönes Ambiente in allen Hotelbereichen, sehr gutes Essen und freundliches Personal.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Die kleinen Details machen den Unterschied
Hotel mit wirklich freundlichen Service, man spürt dass die Mitarbeiter motiviert sind und nicht nur aufgesetzt freundlich, die kleinen Details machen den unterschied zum Beispiel das morgens im Garten die Möglichkeit geboten wurde einen kostenlosen Kaffee zu trinken als Guten Morgen Gruß, Anlage sehr gepflegt , Sehr gutes Essen abwechslungsreich hohe Qualität, Empfehlung gerne immer wieder
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Woche auf Usedom
Sehr gutes Hotel, geräumige Zimmer und alles top gepflegt. Gute Lage im Zentrum von Bansin und nur 2 Minuten zum Strand. Reichhaltiges Frühstück auch für Langschläfer. Die Wellnessanwendungen sind leider nicht auf dem Niveau des Hauses und dafür viel zu teuer.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sylvesterfeier im Kaiser Spa Hotel zur Post in Bas
Aufenthalt im Hotel mi dem gesamten Angebot zum Jahreswechsel verdienen in der Bewertung eine ganz hohe Stufe und waren zu unserer absoluten Zufriedenheit durch-geführt worden.Insgesamt ist der Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel sehr angenehm durch eine freundliche und aufmerksame Belegschaft und einen ausgesuchten und abwechslungsreichen Speiseplan. Das Hotel selbst vermittelt durch die Einrichtung eine Wohlfühlatmosphäre , genau das haben wir gesucht --- und gefunden !!
Horst(71+)Deutschland
Traumurlaub im Hotel zur Post
Traumurlaub für Zwei, mit Frühstück bis 13:00 Uhr und Wellness für jeden Wunsch. Das Personal erfüllt alle Wünsche der Gäste mit einem Lächeln.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wunderbarer Urlaub
Wir waren schon öfter hier und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Wir hatten das wunderbare Angebot "jede Zimmkaregorie zu einem Preis" und und haben dieses sehr genossen. Der Service war wieder klasse. Wir haben die Wellnessangebote sehr genossen. Rundhdrum glücklich sind wir wieder nach Hause gefahren.