Roland(51-55)Deutschland
Kurz - Urlaub Januar
wir waren zum wiederholten Male vor Ort und hatten eine schöne Zeit mit gutem Essen, Sauna und Schwimmbad sowie reichlich frischer Luft. Wir kommen im Mai erneut. Gutes Preis - Leistungsverhältnis. Familie Dürr-Schulz
Beate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
nettes Personal, gemütliches und sauberes Zimmer, leckeres Essen zu wunderbaren Zeiten, sehr schöner Saunabereich, die Ostsee in unmittelbarer Nähe - Was braucht man mehr für erholsame, ruhige Urlaubstage? Wunschlos glücklich!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Immer wieder schön
Wie immer alles super! Sehr gutes Essen, Freundliches Personal und super Wellnessbereich mit tollen Angeboten! Wir kommen gern wieder...

Thomas(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
erholsame und kurzweilige Zeit mit guten Rundumservice im Hotel Essen (Frühstück und Abendbrot) auf hohen Niveau Zimmer mit guter Ausstattung
Sonja(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Super Hotel, Strandnähe, ideal zum Radfahren, Personal sehr freundlich toller Wellnessbereich. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Kommen bestimmt wieder.
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Bietet alles, um sich sehr gut zu erholen.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit, wenn man z. B. mal eine Bitte / einen Wunsch hat. Sehr schön ist, dass man eine lange Zeit für das Frühstück nutzen kann (geeignet also für Langschläfer). Das Frühstücks- und auch das Abendbüfett laden täglich mit einer sehr vielseitigen und vor allem sehr leckeren Auswahl an Speisen (warm und kalt), Salaten...so richtig zum Schlemmen ein. Der SPA - Bereich, einfach ein Traum - hier kann man sich so richtig…
Rainer(51-55)Deutschland
Bewertung
Sehr freundliche Begrüßung, schönes Hotel und gepflegte Anlage, Betreuung sehr gut. Waren bereits zum zweiten Mal zum Grand Schlemm dabei, ganz toll. Super Organisation. Kommen bestimmt wieder :-)
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wohlfühlurlaub
Sehr schöne Hotelanlage an der Ostsee mit Charme und Flair. Schade das meine Frau die Geburtstag hatte kein unentgeltlichen Dank in Form eines Glas Sekts bekam sondern wir die Leistungen Sekt, Blumen und Obstteller in Rechnung gestellt bekamen(Mitlereile Standard in 3 Sterne Establishment als beruflicher Vielnutzer von Hotels) 👎 Frühstück war sehr reichhaltig und das Personal sehr freundlich, das Abendessen naja nicht jedermanns Sache doch im Ganzen ein befriedender Aufenthalt
Wolfgang(71+)Deutschland
Urlaubsreise
Alles war letztlich sehr gut. Nicht zuftrieden waren wir damit, dass wir ein Zmmer zur Straßenseite bekamenn, obwohl wir bei der Reservierung ein Zimmer in ruhiger Lage nach hinten hinaus vereinbart hatten. Erst vor Ort konnten nach Drängen unsererseits eine Umbuchung erreichen. Bei einer eventuellen zukünftigen Buchung, bitten wir darum, daß solche Abstimmungen beachtet werden.
Nico(51-55)Deutschland
Grand Schlemm Erlebnis
Sehr gediegenes Hotel, schönes Spa. Frühstück bis 13 Uhr ist auch sehr angenehm. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Der Grand Schlemm 2019 war für uns ein großartiges Erlebnis.