Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine 100 m von der längsten Strandpromenade (EU)
Bereits im Vorfeld konnten wir uns am sehr guten Kundenservice dieses Hotels erfreuen, nicht selbstverständlich, dass adhoc Lösungen im Kundeninteresse angeboten werden. Vor Ort wurde er noch übertroffen! Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal. Bei unvorhergesehenem Personalengpass steht der Chef ebenfalls schon mal hinter dem Rezeptionstresen. Tiefgarage mit Parkservice. Sehr schöne große und saubere Suiten in ruhiger Lage. Erstklassiger Service in allen Bereichen. Frühstück in sehr guter,…
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Auszeit
Wunderbare erholsame Tage im Hotel zur Post, bei schönen Starndwanderungen und einem hervorragendem Frühstück und Abendbrot.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super entspannter Kurzurlaub
Super Hotel, sehr sauber, sehr freundliches kompetentes Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, tolle Gastgeber.

Silvia(71+)Deutschland
Weihnachtspaket
ein sehr schönes und gepflegtes Hotel der Spa- und Wellnessbereich ist wunderbar, die Sauna könnte größer sein. Bei starker Belegung wie Weihnachten sollte die Tischordnung überdacht werden. Man fühlt sich unangenehm berührt wenn die Suche nach einem Tisch losgeht!
Roland(71+)Deutschland
Silvesterpauschale 2018/19
Unser wiederholter Silvesteraufenthalt in Ihrem Haus war, mit einem Wort gesagt: hervorragend. Besonders haben uns Ihr Büffet am Morgen und die Speisefolgen in der "Alten Post" gefallen. Eine gute Lösung ist das 5-Gänge-Menü am Silvesterabend anstelle des 7-Gänge-Menüs. Dazu kommen Ihr Wellnessangebot und die hervorragende Lage und Gestaltung der "Kaiserbäder"
Uwe(56-60)Deutschland
Bewertung
ES war wieder alles sehr schön.Wir waren rundum zufrieden. Wir fanden es auch positv das die Sauna rechtzeitig wieder ihren Betrieb aufnehmen konnte. Leider habe wir zum Frühstück unsere beliebten Allgenbrötchen vermißt.Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten besuch.
Biene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Frau
Im großen und ganzen hat es uns gut gefallen. Leider riecht es in allen Fluren im Haus zu den Mahlzeiten nach den zubereiteten Speisen, bis in die Zimmer. Ansonsten war die Sauna einfach zu voll und die Öffnungszeiten ab 10.00 Uhr am Wochenende recht spät. Wir wären gern ab 07.00 - 08.00 Uhr in die Sauna gegangen, da wir sehr schlechtes Wetter hatten und hätten anschließend schön gefrühstückt. Das Floating Bad, das zum Arrangement gehörte, war ein wenig lieblos. Schade...
Regina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hotel,freundliche Mitarbeiter, Tolles Essen
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage, freundliche Mitarbeiter, ausgezeichneter Service, Langschläferfrühstück bis Mittag und geschmackvolles Essen
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Hotel mit Spabereich war sehr gut, jedoch der Preise für die Nutzung der Tiefgerage finde ich überteuert und das Zimmer könnte vom Mobiliar in Teilen etwas erneuert werden. Die Lage ist natürlich phantastisch.
Hannelore(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
ein Hotel was man bedenkenlos weiterempfehlen kann
bei schönstem Sonnenschein erreichten wir das Hotel und wurden ebenso freundlich begrüßt. Die Suite war groß, gemütlich eingerichtet und tiptop sauber. Der Wellness Bereich mit Innen- und Aussen Pool sowie die Saunen luden zum Entspannen ein. Besonders hervorzuheben ist das Langschläferfrühstück bis 13 Uhr!