Offizielle Hotel Homepage

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Aufenthalt Top, Gutschein unbrauchbar
Schöner Aufenthalt. Top: Lage (Bansin ist für mich die schönste Stadt ,vor Heringsdorf und Ahlbeck) großer Fernseher Abendessen Langschläferfrühstück bis 13 Uhr Freundlichkeit des Personals Negativ: Vorher gekaufte Gutscheine können teilweise nicht eingelöst werden. Ich dachte das wäre wie Bargeld. Hatte einen 200 Euro Gutschein bei der jährlichen Rabattaktion gekauft. Und dann ist er nur in bestimmten Fällen einlösbar. Steht im Kleingedruckten,wie immer. Fön Sonst war es wirklich schön
Angela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wiederholungstäter
Wir lieben dieses Hotel wegen der Gemütlichkeit und ausgezeichneten Essen. Mehrmals waren wir schon hier und auch diesmal, mit unserem Enkelmädchen, waren wir sehr zufrieden. Übertrieben fand ich den Preis für eine Aufbettung mit HP für ein 4jähriges Kind, zumal die Suite in unserer Buchung bereits bezahlt war.
Gertraud(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Man fühlt sich wie zu Hause - also sehr gut !
Es war auch das dritte Mal ein sehr schöner Urlaub! Das Hotel ist einfach klasse und wir werden auch bald wieder dort anreisen. Wir haben es schon weiter empfohlen und hoffen das auch andere diesen Eindruck mit uns teilen.

Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nikolaus Auszeit
Personal sehr freundlich! Essen sehr gut auch wenn am 2. Abend, durch eine Veranstaltung, unser Abendessen in den Räumlichkeiten „Zur alten Post“ verlegt wurde. Dort hat uns das Ambiente aber noch wesentlich besser gefallen! Komfortzimmer auch sehr schönend sehr sauber obwohl uns die Suiten besser gefallen waren aber leider schon ausgebucht! Da wir schon das 6. Jahr in Folge da waren kommen wir nächstes Jahr bestimmt wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Peter
Einfach TOP; Führung, Stimmung, Qualität der Leistungen und Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Spirit stimmt! Hinweis: bitte Fitnessgeräte tauschen (Modernität). Komme bald wieder. Gruss Peter Schön Daimler Gesundheitswoche
Jens(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zur Post
Super Hotel und Wellnessbereich . Wir wohnten in einer schönen Suite mit grossem Balkon, der vom Wohnzimmer und Schlafzimmer erreichbar war. Die Betten und Madratzen in der Suite waren sehr bequem. Sehr großes Lob auch an das Restaurant Team. Es lies keine Wünsche offen, vor allem die musikalische Unterhaltung zum Abendessen fanden wir sehr schön. Wir kommen wieder, vielen Dank für den schönen Kurzurlaub.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzurlaub
Suite war sehr gut Tiefgarage gut geplant, hat aber seinen Preis! Essen war sehr gut, aussergewöhnliche Spezialitäten (z.B. Rindsbäcken) Restaurant sehr schönes Ambiente großzügiger Spa-Bereich mit Außenpool freundliche Bedienung zentral gelegen
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Erholsamer Familien - Kurztrip
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt . Alles bedingt durch die tolle Lage des Hotels und der super lieben Mitarbeiter ! Wir kommen wieder 🤗👍
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Kurzurlaub
Es war wie immer ein perfekter Kurzurlaub in einem traumhaften Ambiente. Die Buffets waren ausgezeichnet, der Service hervorragend, die Zimmer ( Suite ) sind sehr gemütlich ausgestattet und der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Immer wieder traumhaft
Wir waren jetzt schon zum wiederholten Male zum Wellness Kurzurlaub im HZP und waren wieder voll und ganz zufrieden. Das gesamte Hotel ist in einem hervorragenden Zustand, insbesondere die Suiten und der Wellness Bereich sind sehr sauber und lassen keine Wünsche offen. Das Personal, angefangen vom Hoteldirektor, ist ausnahmslos sehr freundlich. Die Büffets, sowohl am Morgen wie am Abend, sind sehr umfangreich und von hoher Qualität. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im März.