Erika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
KuschelOase im Winter
eine erholsame Verwöhn- Auszeit nach den manchmal anstrengenden Feiertagen zu Weihnachten und Neujahr und das Alles zu moderaten Preisen
Jörg(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Liebenswürdiges, kompetentes Personal und eine ausgezeichnete Küche sowie die sehr gepflegte Suite haben uns den Aufenthalt genießen lasse. Das ist etwas zum Wiederkommen.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sorglospaket
Die Suiten inkl. Bad waren sehr geräumig und sauber. Das Essen war sehr abwechslungsreich und geschmackvoll angerichtet. Der Wellnessbereich war ebenfalls mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Das Personal war freundlich, hilfsbereit und konnte Tipps für eine Strandwanderung geben. Rund um, war es ein gelungenes Wochenende zum Entspannen und Wohlfühlen. Weiter so - wir kommen bestimmt noch einmal.

Sabine(61-65)Deutschland
Silvesterarrangement
Das Silvesterarrangement ließ keine Wünsche offen. Nette Begrüßung durch den Hoteldirektor, umfangsreiches Buffet (morgens, auch für Langschläfer, und abends), nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter und eine wunderschöne Silvesterfeier, mit allem, was dazugehört: ansprechender Raum, hübsch dekorierte Tische, flotte Livemusik, leckeres Buffet, tolles Feuerwerk.
Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2019
Hotel zur Post
Wie jedes Jahr kann ich nur alles sehr loben. Sehr guter Service habe nichts auszusetzen. Leider sehr schade das es für das nächste Jahr nicht mit einer Buchung für das Hotel zur Post geklappt hat.
Brunhilde(61-65)Deutschland
Kraft schöpfen vor den Feiertagen
Wir haben uns sehr gut erholt und waren mit dem Zimmer, Service und vor allem dem Essen voll zufrieden. Erholsame Spaziergänge an der Ostsee taten ihr Übriges um entspannt in die Feiertage zu gehen.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entschleunigung
Angenehme Atmosphäre in angenehmen, gut gelegenem Hotel. Gutes und sehr langes Frühstück, so dass man davor schon einen schönen Strandspaziergang machen kann. Gutes ausgewogenes Abendbrotbüffet. Wellnessbereich angenehm temperiert, Sauna o.k., Vorraum Sauna etwas kühl. Kleine Kritik, wenn z.B. nach einem kleinen Löffel gefragt wird, sollte dieser gebracht werden und nicht der Hinweis kommen, diesen können Sie dort holen. Ansonsten alles gut.
Günter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
immer wieder schön
Vater und Mutter und Sohn mit Ehefrau waren schon wiederholt im Hotel zur Post und wir genießen diese Tage wegen des hervorragenden Services, guten Essens und Schwimmbades. Die Zimmer sind wie immer o. k. Bis zur Ostsee sind es nur wenige Schritte. Einige Läden hatten schon Saisonende, aber es war noch genug Trubel. "Kinder" sind bis Heringsdorf oder Ahlbeck gelaufen bei sonnigem Wetter und wir, die Eltern, waren im Caffee auf einen Kakao.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Kurzurlaub
Wir waren rundum zufrieden. Es hat alles gepasst. Wir werden sicher wiederkommen. Es blieben keine Wünsche offen. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen.
Christiane(61-65)Deutschland
Silvester auf Usedom
Sehr schönes Wellness-Hotel, sehr freundliches Personal, tolle Silvester-Party, sehr abwechslungsreiche und gute Küche, tolles Ambiente