Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr guten Kurzurlaub. Angenehmes Quartier und Ambiente, sehr freundliches Personal, ausreichendes und schmackhaftes Frühstück sowie Abenessen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Wir hatten auch dieses Mal wieder einen sehr gelungenen, angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Das erste Mal mit Halbpension und wir waren positiv überrascht. Das Wetter hat auch zum guten Gelingen unseres Kurzurlaubs beigetragen. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Traumhafte Zeit
Wir, zwei junggebliebene Frauen aus Sachsen-Anhalt und Mecklenburg-Vorpommern haben hier eine wunderschöne Zeit verlebt. Wir kommen wieder!

Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Entspannung
Ein sehr schöner entspannter Wellnessurlaub, Freundlichkeit von Ankunft bis Abreise. Wellnessbereich top, Restaurants super, alle zuvorkommend.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztripp als Wohlfühlaufenthalt
Wir waren mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer sehr hochwertig, angenehm und geräumig. Die Wellnesanwendung und der Aufenthalt in der Schwimmhalle waren rückblickend eine absolute Entspannung. Auch das Buffet fiel voll zu unserer Zufriedenheit aus. Sehr angenehm empfanden wir ,dass wir zu den Mahlzeiten im Restaurant immer den gleichen Tischplatz einnehmen durften. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, als positiver Eindruck, sollte nicht unerwähnt bleiben. Alles in allem…
Lothar(66-70)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Meine Frau und ich sind jedesmal wieder begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super. Alles andete auch!!! Sind nächstes Jahr wieder da. Lothar Kaiser
Hartmut(61-65)Deutschland
wieder ein schönes Wochenende
War wieder einmal schön. Sehr freundliches Personal. Besonders hat uns der Service im Gourmetrestaurant gefallen, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Hierfür noch einmal ein großes Lob
Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder schön dieser Sprachfehler!
Wir sind schon seit mehreren Jahren dort jeweils ein Wochenende zu Gast und genießen den Aufenthalt dort jedes Mal sehr. Vor allem das Ablesen aller Wünsche von den Augen gefällt uns. Es gibt dort einen Sprachfehler - sie können nicht NEIN sagen, das erhöht den Wohlfühleffekt jedes Mal. Herzlichen Dank. Unsere nächste Reise ist schon terminiert.
Gisela(71+)Deutschland
Schöne Zeit
In einem großzügigen Wohn- und Schlafraum mit prima Duschraum konnten wir super entspannen. Auch für Rentner gibt es Zeiten, die der Entspannung sehr zuträglich sind, dazu haben wir gern wieder das KAISER SPA HOTEL ZUR POST in Bansin ausgewählt. Vorzügliche Frühstücks- und Abendbuffet - Angebote haben das leibliche Wohl optimal beglückt. Die Wellness - Angebote rundeten wieder alles bestens ab. Besonders die Rückenmassage tat uns sehr gut. Herzlichen Dank ! Wir kommen gern wieder !
Harald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gut und in jedem Fall weiter zu empfehlen
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wellness war ebenso Klasse. Leider hat das Essen etwas nach gelassen, im Vergleich zu unseren letzten Besuchen. Etwas zu wünschen übrig lies der Service am Morgen als "Geburtstagsempfang". Hier könnte man für so ein tolles Haus etwas mehr Fingerspitzengefühl und Angagement zeigen.