Offizielle Hotel Homepage

Traute(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Schöne Weihnachtstage und Sylvester
Wie jedes Jahr wurden wir hervorragend betreut. Küche und Service wie immer top. Besonders die Persöhnliche Atmosphäre spricht uns immer wieder an. Man fühlt sich wie zu Hause. Das Feuerwerk an Sylvester war nicht zu toppen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
5 Tage auf Usedom
Sehr schönes Hotel. Zwar sehr verwinkelt, dafür gibt es aber überall interessante Dinge, wie beispielsweise Designerstühle, und ne Menge Kunst zu entdecken.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub in Bansin/Usedom
Ein sehr schön gelegenes Hotel zentral in Bansin mit großzügiger Ausstattung. Die Zimmer (Suite) sind unglaublich geräumig. Die Ausstattung mehr als zufriedenstellend. Trotz zentraler Lage ist das Haus sehr ruhig gelegen. Unerwartet große Gartenanlage in einem Innenhof. Alle Restaurant bieten ausgezeichnete Speisen in großer Vielfalt an. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsch offen (Innen- und Außenpool mit Liegewiese, verschiedene Saunen, Solarium und diverse Wellness-Angebote). Sehr freundliches und kompetentes…

Frauke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Hotel zur Post, Bansin
Tolle Entspannungszeit in einem wunderschönen Zimmer. Der Wellnessbereich ist einfach wunderschön und die Angebote einfach nur gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes und empfehlenswertes Hotel
Sind dort immer wieder gern und haben bisher in keinem Punkt negative Erfahrungen gemacht.Personal ist super freundlich und Ausstattung Preis Leistungsverhältnis ist angemessen.Hotel kann man nur empfehlen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Urlaub pur
Unser 4 Kurzurlaub im Kaiser Spa und mit Sicherheit nicht unser letzter. Auch dieses Mal wählten wir die Halbpension. Die Auswahl der Speisen war wieder riesig, frisch, schmackhaft und toll präsentiert, dazu zum Abend eine gute Flasche Wein, was braucht man mehr. Das gesamte Personal war unglaublich freundlich und hilfsbereit. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt . Unser Zimmermädchen hat ganz tolle Arbeit geleistet.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurze Auszeit
Frühstück war wie immer gut. Probleme gab es im Servicebereich, z.b beim Auffüllen der Minibar und der Reaktion der Rezeption. Der Außenpoolbereich war z.T unsauber. Am Randbereich wurden die Hinterlassenschaften der Wasservögel über einen längeren Zeitraum nicht beseitigt.
Egolf(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfach nur empfehlenswert
Wir haben wenn auch kurze, aber dennoch sehr schöne 3 Tage hier verlebt. Mit den Zimmern und dem Service waren wir ebenso sehr zufrieden.
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Urlaubswoche
Sehr gutes Hotel mit allen Annehmlichkeiten. ruhige Lage in der Nähe des Strandes, Unterbringung in Suite tadellos, Frühstück und Abendessen als Buffet unübertreffbar, Wellnessbereich ok, Saunabereich sollte etwas größer und moderner sein, das Kaiser SPA Ist in jeglicher Hinsicht ein First Class Hotel und garantiert einen angenehmen, erholsamen Aufenthalt. Wir werden wieder kommen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub auf Usedom
Schade, dass die Nutzung der Saunen nur beschränkt möglich war. Die Ersatzangebote waren ein toller Ausgleich. Die Atmosphäre, der Service und die Versorgung im Hotel waren wie erwartet und gewohnt sehr gut. Wir sind und bleiben Wiederholungstäter.