Offizielle Hotel Homepage

Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Erholung in behaglicher Atmosphäre
Das Kaiser Spa Hotel dominiert die Seestraße mit wunderbarer Bäderarchitektur. Es verfügt über aufmerksames Personal und bietet eine behagliche Ausstattung. Wir hatten eine sehr geräumige und gemütliche Suite. Zu den Vorzügen des Hauses gehört die Nähe zur Strandpromenade, die einlädt, kilometer weite Strekcen per Rad oder zu Fuß zurück zu legen. Die Küche verdient Sonderlob. Es gab ein vielseitiges Frühstück, das alle Erwartungen erfüllt, und an jedem Tag ein köstliches Abendbüffet in vorzüglicher Qualität. Hans…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Jahresausklang
Traditionell kommen wir zum Jahreswechsel in dieses sehr schöne und gepflegte Hotel. Die Herzlichkeit des gesamten Personals, das sehr leckere Essen und die gelungene Silvesterparty 2018/2019 sind nicht zu übertreffen.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kaiser SPA Hotel ZUR Post
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück und Abendessen ist mehr als umfangreich. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kurze Wege zum Strand plus Umgebung. Die Parkgebühren sind mit 14 € / Tag allerdings zu teuer.

Christel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familien-Geburtstagsfeier
Unsere Erwartungen wurden vollauf erfüllt, das Personal war freundlich und hilfsbereit, Buffet sehr reichhaltig, Zimmer sehr sauber.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr guten Kurzurlaub. Angenehmes Quartier und Ambiente, sehr freundliches Personal, ausreichendes und schmackhaftes Frühstück sowie Abenessen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gerne wieder
Wir hatten auch dieses Mal wieder einen sehr gelungenen, angenehmen Aufenthalt in Ihrem Haus. Das erste Mal mit Halbpension und wir waren positiv überrascht. Das Wetter hat auch zum guten Gelingen unseres Kurzurlaubs beigetragen. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhafte Zeit
Wir, zwei junggebliebene Frauen aus Sachsen-Anhalt und Mecklenburg-Vorpommern haben hier eine wunderschöne Zeit verlebt. Wir kommen wieder!
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Entspannung
Ein sehr schöner entspannter Wellnessurlaub, Freundlichkeit von Ankunft bis Abreise. Wellnessbereich top, Restaurants super, alle zuvorkommend.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztripp als Wohlfühlaufenthalt
Wir waren mit dem Aufenthalt in ihrem Hotel sehr zufrieden. Das Zimmer sehr hochwertig, angenehm und geräumig. Die Wellnesanwendung und der Aufenthalt in der Schwimmhalle waren rückblickend eine absolute Entspannung. Auch das Buffet fiel voll zu unserer Zufriedenheit aus. Sehr angenehm empfanden wir ,dass wir zu den Mahlzeiten im Restaurant immer den gleichen Tischplatz einnehmen durften. Die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals, als positiver Eindruck, sollte nicht unerwähnt bleiben. Alles in allem…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ruhe und Entspannung
Meine Frau und ich sind jedesmal wieder begeistert. Die Freundlichkeit des Personals ist einfach super. Alles andete auch!!! Sind nächstes Jahr wieder da. Lothar Kaiser