Rosel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Rorig, Rosel
Sehr guter Service, Personal kompetent und zuvorkommende fachlich qualifiziert .Anlage in einen sehr guten Zustand.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Jahreswechsel
Wir haben zum zweiten Mal den Jahreswechsel im Hotel zur Post verbracht und sind wieder begeistert worden. Ein nettes und kompetentes Team, tolles Essen, entspannende Wellness und eine Party bis um 4:00 Uhr. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Marcus(46-50)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Es war wie immer ein perfekter Kurzurlaub in einem traumhaften Ambiente. Die Buffets waren ausgezeichnet, der Service hervorragend, die Zimmer ( Suite ) sind sehr gemütlich ausgestattet und der Wellnesbereich lässt keine Wünsche offen.

Marlies(61-65)Deutschland
Geburtstagskurzreise
Es war wie immer sehr schön in Ihrem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Team des Hotels hatte für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Wir kommen immer wieder gern zurück.
Sabine(36-40)Deutschland
Sehr angenehmes Wochenende
Alles in allem war es wieder ein wunderschönes Wochenende, auch wenn der Start dieses Mal etwas holperig begann. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen fantastisch und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
Reyhan(41-45)Deutschland
Alles super. Gerne wieder
Alles sauber und schön eingerichtet. Alle freundlich und kompetent. Sehr sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Sehr ausgewogen, große Auswahl. Preis/Leistung top. Nur wenige Schritte zum Strand.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist absolute Spitze. Der Service ist erstklassig und die Unterkunft direkt in der Ortsmitte lässt keine Wünsche offen, das Essen ist sehr ausreichend, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Der Wellnessbereich ist ideal zum Entspannen. Das Personal ist zu vorkommend und um die Erfüllung aller Wünsche seht bemüht. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Von mir 5 von 5 Sternen.
Siglinde(56-60)Deutschland
Erholsamer Jahresbeginn
Mit dem Einchecken beginnt im Hotel zur Post der Urlaub. Wir waren wieder rundum zufrieden als Wiederholungstäter. Büffet wieder super. Abgerundet mit einer Wohlfühlmassage und Spabesuch sind wir erholt nach Hause gefahren.
Jacqueline(51-55)Deutschland
Erholung
Schöner Aufenthalt in der Suite mit sehr netten Mitarbeitern und gutem Essen. Es war wieder sehr schön,leider ist das Restaurant nicht wirklich gemütlich (leider viel zu groß).
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehmer Aufenthalt
Kurze Wege, wir waren im Haus 5 "Hanna", Wellnessbereich war sehr gut, Speiseraum und Service war sehr gut, Parkmöglichkeit in der Tiefgarage war optimal, beim nächsten Aufenthalt werden wir die Fahrräder testen - beim Aufenthalt war es zu nass-windig. Das Hotel eine eine ideale Lage. Haben ihr Hotel bereits weiter empfohlen.