Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wohlfühlen garantiert!
Wir haben uns wieder "zuhause" gefühlt! Entscheidend für unser "Wohlfühlen" war an erster Stelle die freundliche Zuwendung, die Herzlichkeit aller Mitarbeiter uns gegenüber. Hinzu kam natürlich die sehr angenehme Unterbringung, das hervorragende Frühstück und Abendessen und die wohltuenden "Auszeiten" im Wellness-Bereich bzw. in der Badelandschaft und dem Salzwasserschwebebad. Ein rundum gelungener Kurzurlaub, der sowohl unserem Körper als auch unserer Seele sehr gutgetan hat.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jubiläumsfreuden
Ein rundum gelungener Aufenthalt. Sehr gutes Hotel mit familiärer Atmosphäre und freundlichen Mitarbeitern. Die Ausstattung lässt kaum Wünsche offen. Ein besonderes Erlebnis kulinarischer Art war das Menue im Gourmetrestaurant "Alte Post". Es hat unse- rer Meinung (als Gourmetfreunde) nach einen "Stern" verdient...
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Unser Nikolausurlaub
Wir sind schon Stammkunden im Hotel "Zur Post" und fühlen uns jedesmal sehr wohl. Das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre, der Service ist von der Rezeption, Restaurant bis zum Zimmermädchen sehr gut. Man fühlt sich gut aufgehoben und umsorgt. Das Büffet ist immer spitze, von der Auswahl der Gerichte und auch geschmacklich sehr delikat. Wir können es guten Gewissens weiter empfehlen.

Annelie(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kaiser
Ein paar schöne entspannte Urlaubstage hatten wir in Bansin das Wetter hat mitgespielt. Die Ostsee war den ersten Tag sehr unruhig die Wellen tobten. Den zweiten Tag war die See ganz ruhig, viele Möwen waren unterwegs schön anzusehn.
Frank(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub mit viel Sonne
Freundlicher Empfang, schönes Zimmer, gutes Essen Service perfekt, Wellness war Optimal. Das ganze wurde mit einen Glas Sekt abgerundet. Und das alles für einen Unschlagbaren Preis 360 € für zwei Pers. Das ganze wurde auch mit schönen Wetter belohnt.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumhaft entspannte Flittertage
Schon im Foyer angekommen überrascht einen das mit Liebe und Herz geführte Hotel. Das Personal ist durchweg freundlich und überaus serviceorientert. Man fühlt sich direkt willkommen. Die Zimmer sind ebenfalls mit Liebe zum Detail sauber und ordentlich geführt. Täglich kleine Handtuch-Arrangements als Gruß der „Zimmerfeen“ erwärmen einen das eigene Herz. Zur Begrüßung gab es für uns sogar ein mit echten Rosenblüten verziehrtes Oberbett und kleinem Gruß der Geschäftsleitung , für die Flittertage. Neben dem…
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
2 sehr schöne Tage
Es waren 2 sehr schöne Tage, tolles Hotel, netter Begrüßungsnachmittag, tolle Suite! Gewöhnungsbedürftig, der Gang durch die Tiefgarage zum Wellness und ins Hauptgebäude, aber kein Problem. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, wir kommen sicher sehr gerne wieder! LG aus Thüringen
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Sehr angenemer Kurzurlaub
Zum wiederholten Male waren wir sehr zufrieden mit dem Kaiser Spa Holtel. Die Mitarbeiter sind durchweg alle freundlich. Das Essen ist sehr zu empfehlen. Gerade Abends herrscht eine tolle Atmosphäre.
smart_911(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Immer wieder gern
Wie immer toller Service und tolles Hotel. Alles passt Zimmer, Sauberkeit, Lage, Spa Bereich, Indoor- und Outdoorpool. Besonders das langschläfer Frühstück trägt zur gesamten Entspanntheit bei.
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Zimmerbewertung
Ich hatte telefonisch ein Kopfortzimmer geordert mit Gartenblick, der Ausblick vom Balkon erlaubte mir aber nur ein Blick auf das Dach der Schwimmhalle. Ich hatte das gleich bemängelt aber es führte kein Weg zu einer Einigung. Ich bin Enttäuscht, da ich schon so oft Gast des Hauses war. Ich werde daraus eine Konsequenz ziehen