Offizielle Hotel Homepage

Ute(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzreise
Schönes Hotel, nettes freundliches Personal. Super leckeres Buffet! Jederzeit einen Besuch wert. Gutes Wellness Angebot.
Norbert(56-60)Deutschland
wie immer gut
Silvesterarrangement wie all die Jahre zuvor sehr gut, da muss mann ja einfach wiederkommen. Haus und das ganze Drumherum sehr zu empfehlen. Personal durchgehend freundlich und zuvorkommend, tut sein Bestes. Leider ist an einigen Stellen der Fachkräftemangel (Service Restaurant) zu spüren, hier sollte das Management einen Fokus setzen um den bis dato sehr guten Qualitätsstandard nicht abdriften zu lassen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Osterurlaub
Dieses Hotel ist einfach Klasse. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich. Auch der Wellnessbereich ist super. Es waren sehr schöne und erholsame Tage. Vielen Dank. Jederzeit wieder.

Oliver(46-50)Deutschland
Kurzurlaub auf Usedum
Für ein Wellnesshotel lässt der Saunabereich sehr zu wünschen übrig. Das Massageangebot ist gut. Essen uns Service sind zufriedenstellend. Was aufgefallen ist, in vielen Bereichen des Hotels sind defekte Leuchten. Der Zugang von den Suiten in den Wellnessbereich ist nur durch die Tiefgarage oder durch die Freifläche zu erreichen, das ist im Winter nicht schön. Ich denke wir werden dieses Hotel nicht wieder besuchen. Der Strandbereich ist gut gepflegt.
Rosel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Rorig, Rosel
Sehr guter Service, Personal kompetent und zuvorkommende fachlich qualifiziert .Anlage in einen sehr guten Zustand.
Thomas(46-50)Deutschland
Toller Jahreswechsel
Wir haben zum zweiten Mal den Jahreswechsel im Hotel zur Post verbracht und sind wieder begeistert worden. Ein nettes und kompetentes Team, tolles Essen, entspannende Wellness und eine Party bis um 4:00 Uhr. Ein rundum gelungener Aufenthalt!
Marlies(61-65)Deutschland
Geburtstagskurzreise
Es war wie immer sehr schön in Ihrem Haus. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Team des Hotels hatte für jeden Wunsch ein offenes Ohr. Wir kommen immer wieder gern zurück.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr angenehmes Wochenende
Alles in allem war es wieder ein wunderschönes Wochenende, auch wenn der Start dieses Mal etwas holperig begann. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, das Essen fantastisch und abwechslungsreich. Wir kommen gern wieder.
Reyhan(41-45)Deutschland
Alles super. Gerne wieder
Alles sauber und schön eingerichtet. Alle freundlich und kompetent. Sehr sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Sehr ausgewogen, große Auswahl. Preis/Leistung top. Nur wenige Schritte zum Strand.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kann ich nur weiter empfehlen
Das Hotel ist absolute Spitze. Der Service ist erstklassig und die Unterkunft direkt in der Ortsmitte lässt keine Wünsche offen, das Essen ist sehr ausreichend, abwechslungsreich und wohlschmeckend. Der Wellnessbereich ist ideal zum Entspannen. Das Personal ist zu vorkommend und um die Erfüllung aller Wünsche seht bemüht. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Von mir 5 von 5 Sternen.