Wolf-Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
3 Tage Kurzurlaub - Ostseefeeling pur
Ein durch und durch gelungener Kurzurlaub. Wir werden ihn in der nächsten Zeit wiederholen. Vielleicht werden es auch ein paar Mehrtage.
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr komfortables Hotel mit Charme
Das Hotel verfügt über ein Hauptgebäude, welches direkt an der Seestraße liegt, und drei große, dahinterliegende Villen. Die Architektur erinnert an den klassischen Bäderstil und wirkt auch durch die freundliche Farbgebung sehr ansprechend. Betritt man die Lobby mit viel Holz und Leder beim Mobiliar, die einen Blick in die oberen Etagen bis zum Glasfenster auf dem Dach zulässt, wird man sofort vom Charme des Hotels eingenommen. Von dort kann man in sämtliche Restaurants, die Bar, den Spa-Bereich, die gemütliche…
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Schöne Suite und lecker Früfstück. Tolles Schwimmbad und super freundliches Personal sind der Grund für einen erneuten Aufenthalt

Ilona(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Wir sind total begeistert und haben für nächstes Jahr schon gebucht. Sauberkeit , Service, Freundlichkeit des Personals sind super. Was uns sprachlos gemacht hat, war das Essen. Frühstück und Abendessen war in so einer Vielfalt angeboten und lecker......... einfach klasse !!!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Auszeit
Das Hotel bietet den perfekten Ort für einen erholsamen Aufenthalt. Bei dem sehr reichhaltigen Frühstücksangebot fiel mir persönlich die Auswahl geradezu schwer.Das Hotel bietet eine Raucherlounge und eine Nichtraucherbar mit gelegentlicher Live-Musik und Cocktails zu üblichen Preisen
Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
8.Hochzeitstag
Sehr leise Zimmer, Frühstücksbuffet grosse Auswahl ! 4 Sterne eigentlich zu wenig, 5 Sterne verdient. Sehr nettes Personal , tolle Zimmer, Suit mit 2 Fernseher ausgestattet.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöne Tage
Schönes Hotel mit freundlichen Personal.Besonders zu loben war das hervorragende Abendbuffet. Auch beim Frühstücksbuffet gab es nichts auszusetzen. Vielen Dank an die Küche.Leider emfanden wir für den schönen Sparbereich die Finnische Sauna etwas zu klein. Ansonsten schönes Hotel und auf jeden Fall weiter zu emfehlen.
Hertel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Sehr gute Küche, freundliches und beispielhaftes Personal- Empang-Service-Hauskipping und ... der SeniorConcierge. Absprache zwischen telefonischer Reservierung und der Zimmerzuweisung ist verbesserungswürdig. Entspannt sind wir nach jeder Nacht umgezogen. Gruß M. Hertel
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Kurzurlaub zum Geburtstag
Sehr gutes Hotel, zum Geburtstag gab es zusätzlich eine wunderbare Überraschung.Essen sehr gut, alles sehr sauber, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Maximale Zufriedenheit
Wir waren mit dem sehr freundlichen Personal rundum zufrieden. Zimmer super. Sauna & SPA keine Wünsche offen. Speisen und Getränke sehr gut, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir können das HzP nur weiterempfehlen.