Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Usedom
Sehr gutes Hotel. Freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen. Die Lage war äußerst ansprechend. Zum Strand waren es nur ca. 50 Meter. Auch die kulturellen und sportlichen Aktivitäten waren sehr gut.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel
Sehr schönes Hotel zum Aussspannen. Sehr gutes Speisenangebot Früh- und Abendbuffet. Sehr nettes und hilfsbereites Personal.
Doreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Verlängertes Wochenende
Es war ein wunderschönes verlängertes WE. Sehr nettes Personal an der Rezeption, Restaurant und Zimmer. Ein reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücks- und Abendbuffet hat uns immer wieder aufs Neue überrascht.

BR(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder!!!
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Das Essen ist vielfältig und geschmackvoll, für jeden ist etwas dabei. Mein Zimmer (diesmal eine der Suiten); zum wohlfühlen. Der Wellnessbereich lädt zum verweilen ein. Ich war schon mehrmals dort und komme bestimmt wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Immer gern mal wieder
Schönes Urlaubshotel mit allen Möglichkeiten fast direkt am Strand. Trotz der Größe recht familiär. Exzellente Küche. "Standart"zimmer nicht mehr zeitgemäß. Sonst sehr wertige und großzügige Ausstattung.
Doris(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
Es war ein erholsamer Kurzurlaub, das Hotel können wir zu 100 % weiter Empfehlen. Das Personal sehr freundlich. Die Zimmer super eingerichtet und sehr sauber.
christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super wie immer!
War zum 5. Mal in diesem vorzüglichen Hotel - immer gleich das hohe Niveau! Da komme ich immer wieder!! Vor allem die freundlichen Mitarbeiter, die außergewöhnlich gute Küche und das große Wellness-Angebot findet man selten so vereint wie in der "Post"!
Dietmar(51-55)Deutschland
Erholungsurlaub
Haben den Urlaub in vollen Zügen genossen. Es gab nichts was wir auszusetzen haben. DANKE nochmal an das gesamte Team des Hotels für die erholsamen Tage.
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Super Wellness Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub (Mutter / Tochter)! Gern wieder einmal! Zimmer war sehr schön und auch die Halbpension war gut. Im Wellnessbereich haben wir uns wohl gefühlt. Leider waren die Duschen in der Sauna noch nicht nutzbar 😞!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Perfekter Start ins neue Jahr
Es war eine rundum gelungene und entspannte Auszeit und ein wunderbarer Start in 2019. Es stimmte einfach alles, vom Service, über´s Essen und die Qualität des Zimmers und des Hotels insgesamt.