Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
immer wieder eine Reise wert
Sehr gutes Hotel, Saunen mit Ruheereich könnten größer sein, ansonsten alles topp, auch das Personal sehr nett und aufmerksam, Essen abwechslungsreich
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lieblingshotel für Sonne, Sand und mehr
Zum achten Mal im selben Hotel und wie beim ersten Mal begeistert vom Flair, von der Freundlichkeit, der persönlichen Ansprache der Mitarbeiter, der Sauberkeit, dem gepflegten Ambiente, dem wunderbar herzlichen Service, den ansprechenden und wohltuenden Wellness-Angeboten und nicht zuletzt dem leckeren Essen, das für Jung und Alt, für Fleischbegeisterte und auch für Vegetarier jede Menge Frisches und Leckeres, Klassisches und Kreatives bietet. Besonders toll: es gab wieder einen Grillabend! Jeden Tag eine derartige…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Echt klasse
Besonderes freundliches Personal! Alles war Top, leckeres, vielfältiges Langschläferfrühstück, Saina und Schwimmen, Fitnessbereich, alles klasse! wir kommen wieder!

Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir wurden sehr freundlichkk empfangen. Auch in allen anderen Ebenen zog sich die Freundlichkeit fort. Die Suit war schön und ruhig. Eine sehr gut schmeckende Küche.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer ganz wunderbar
Bereits mehrfach gebucht, also ein Wiederholungstäter. Weiterempfohlen...Küche wie immer exzellent. Insgesamt einfach wunderbar. Sehr genossen habe ich diesmal die Flasche Wein am Kamin mit einem guten Buch. Floatinganwendung entsprach nicht meinen Vorstellungen, hat aber den Urlaub in keinster Weise getrübt. Das gesamte Personal wirkte sehr motiviert. Ich werde wiederkommen und Danke noch einmal aus meinem Herzen ❤️
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wie immer gut
Das HZP hat immer wieder die Qualität, die ein Urlauber sich wünscht: freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, ein Wohlfühl - Ambiente und eine sehr gute Küche.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Absolute Empfehlung!
Gastronomie at its best ! Ob nun die Lage, die Zimmer / Suiten, der Wellnessbereich oder die Restaurants, alles sehr gut. Aber wirklich top ist das Personal ! So stellt man sich Service vor. Aussergewöhnlich gut ist auch das Frühstücksangebot . Wir waren zwar das erste Mal hier, aber garantiert nicht das Letzte Mal !
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bewertung
Das Hotel und die Suite die wir diesmal hatten waren sehr schön..das Schwimmbecken könnte etwas wärmer sein gerade für morgens ist es etwas zu frisch.. ansonsten waren wir zufrieden
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Wochenurlaub mit Freunden
Nach vielen Urlaubswochen im Hotel Post seit über 20 Jahren haben wir mehrfach freunde mirgenommen die teilweise jetzt auch schon öfter dabei waren. Wir sind auch ständig in der Akquvisation und haben so auch dieses Jahr wieder 3 neue Gäste für eine Woche ins Hotel gebracht. Die Bewertung des Hotels haben wir schon so oft gemacht, daß wir wir eine Steigerung unserer Zufriedenheit nicht mehr vornehmen können.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Entspannung im Herbst
Wie immer ein perfekter Aufenthalt in einem perfekten Hotel mit sehr freundlichen Angestellten. Nach einem Ausflug zum Strand, lädt der Wellnessbereich zum entspannen ein. Wie immer waren es sehr erholsame Tage.