Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder schön, erholsam und entspannend!
Es war wieder ein wunderbarer Urlaub, das Hotel begeistert immer wieder mit seinem Service, dem äußerst freundlichen Personal, der Sauberkeit und dem Essen. Der Pool - und Sauna-Bereich lädt zum ausgiebigen Entspannen ein. Auch unser Sohn (7Jahre) hätte seinen Spaß. Wir kommen sehr gern wieder.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön und gerne wieder
Wir bedanken uns beim ganzen Hotelteam, von der Putzfrau bis zum Direktor, für zwei erholsame Tage. Schönes Ambiente, super Verpflegung, freundliches und zuvorkommendes Pesonal haben uns auch beim zweiten Besuch überzeugt. Horvorzuheben bleibt die Hundefreundlichkeit des Hotels. Wir kommen gern wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Bansin Fan
Angenehmes Haus mit ausnehmend freundlichem Personal und absolut empfehlenswerten Gourmetrestaurant. Schöne Wellnessanlage, der Saunabereich ist renovierungsbedürftig.

Ines(56-60)Deutschland
Wellness mit Hund
Wir kommen sehr gern in dieses Haus .Unsere Begleitung Jack Russel Kalle fühlt sich auch sehr wohl. Wenn es die Zeit erlaubt kommen wir zwei mal pro Jahr , es ist zu jeder Jahreszeit sehr schön .
manfred(61-65)Deutschland
unsere Geburstage
Wie immer war auch dieses mal alles perfekt.Danke für ,unser, zimmer 626. Frühstück und Abendbuffet oberlecker. und dann die Überraschungen zum Geburtstag. 1000 mal danke . danke nochmals für alles. euch eine heimelige Adventszeit. liebe Grüße aus der Marzipanstadt Lübeck. jutta ind und manfred Westphal
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Aufenthalt war super...
Unser Aufenthalt im Hotel Kaiser Spa Hotel zur Post hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Der Spa-Bereich ist eine Wellness-Oase der Spitzenklasse. Die Restaurants sind thematisch gut konzipiert. Das Langschläfer-Frühstück bis 13:00 Uhr mit einem wirklich äusserst vielfältigen Angebot nicht zu toppen. Besonders erfreut waren wir, dass unser 36. Hochzeitstag so liebevoll gewürdigt wurde. Wir überlegen uns, die folgenden Ehejubiläen auch im Hotel zur Post zu begehen. Danke für alles und weiter so.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Kurzurlaub
Sehr schöner kurzer Verwöhnurlaub, super Zimmer, sehr schöner Wellnessbereich, gut und zentral gelegen, Tiefgaragenplatz ist aber sehr preisintensiv.
Alice(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Rund-um-Verwöhnprogramm
Zuvorkommender Service, super Lage, Essen: ein kulinarisches Erlebnis und diese Vielfallt, für jede Ernährungsrichtung ist etwas dabei.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kurzurlaub
Es war von Anfang an ein wunderschöner Kurzurlaub,es hat einfach alles gepasst. Angfangen beim Empfang,eine wunderschöne Suite, natürlich das Essen alles war Spitze.
Erhard(71+)Deutschland
Kurzurlaub im Oktober 2018
Der Urlaub war wie immer im Kaiser SPA Hotel Zur Post ein wunderschöner Kurzurlaub. Der Aufenthalt, das Essen, der Service, der SPa Bereich die Freundlichkeit der Mitarbeiter suchen ihres Gleichen.