Offizielle Hotel Homepage

Claudia(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Verwöhnung und Entspannung pur
Wir kommen wieder, da alles zu unserer Zufriedenheit war. Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendbuffet waren sehr abwechslungsreich und ausgewogen - auch für späte Gäste noch ausreichend. Freundliche und hilfsbereite Bedienung, sowohl im Restaurant- als auch im Zimmerservice trugen zum erholsamen Aufenthalt bei. Die geräumige Suite, der Wellnessbereich ließen keine Wünsche offen. Und das Floating -ebenso einfach traumhaft. Bis bald
Kurt(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Woche zum Wohlfühlen!
Es war wie immer in den letzten Jahren ein Urlaub, wo man sich rundum wohlfühlen konnte, sei es die freundliche Art des Personals oder die hervorragende Küche, sowie Zimmer, in denen man sich entspannenkonnte. Nicht zu vergessen das gute Schwimmbad!
Rita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
So geht perfekter Urlaub
Von der freundlichen Begrüßung am Flughafen Heringsdorf bis hin zur Rückfahrt -dazwischen lagen zwei Wochen perfekten Urlaubs.

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr freundlich ! Zimmer ok.
Herausragend freundlicher Service - aber etwas zu viel Jugendherbergsfeeling im Essens Bereich für das erste Haus am Platz. Und 14 Euro Parkplatz könnten auch schon mal inklusive sein. Trotzdem eine wundervolle Zeit.
Margit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr schönes Hotel mit kurzen Wegen zum Strand
Eine sehr schönes Hotel ,besonders gefallen hat mir der spa Bereich .Sehr schöner Pool .Frühstück war auch super ,von allem war reichlich und von guter Qualität.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannend
Ein erholsames Wochenende mit tollem Essen und netter Atmosphäre ist zur Wiederholung geeignet. Das Behinderten WC ist für nicht behinderte Personen etwas gewöhnungsbedürftig.
Wolfgang(71+)Deutschland
Tolles Hotel
Das verlängerte WE in diesem Hotel war sehr schön.Wir hatten eine Suite und da stimmte alles.Bestechende Sauberkeit,ruhig und Betten in denen man sich echt wohl fühlen konnte.Die beiden Fernsehgeräte ...hatten am Sportwochenende ,so ebenfalls einen guten Vorteil.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kaiser Spa Hotel zur Post.
Das Hotel zu Post ist für uns wie nach Hause kommen. Die Begrüßung ist herzlich und freundlich. Die Zimmer sind hell und geräumig, auch sehr sauber. Für uns immer wieder das Hotel, wo wir ein- bis zweimal im Jahr Urlaub machen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Flockie
Guter Service Frühstück und Abendessen waren schon mal besser (4 Sterne ).Bäder müßten mal wieder die Duschen gemacht werden. Um den Anspruch zu halten muss investiert werden.
Manfred(71+)Deutschland
Bansin Okt. 2018
Sehr gut geführtes Hotel in ruhiger Lage nahe einer sehr schönen Promenade mit dem Strand vorgelagerten Dünengürtel und separatem Fahrradweg. Endlose Spaziergänge in der pommerschen Bucht und Fahrradtouren bis nach Polen sind ein Highlight. Geräumiges Zimmer leider nur mit Schrank, aber ohne Kommode und geräumigem Badezimmer mit Dusche und WC. Frühstück (bis 13:00!!!) und Abendessen lassen kaum Wünsche offen und von sehr guter Qualität. Der Service im Außenbereich auf der Terrasse ließ zu wünschen übrig. Wir…