Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Alles bestens. Keine Klagen.Sehr angenehme Suite mit viel Platz.Freundliche Bedienung zu den Mahlzeiten. Große Speiseauswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Ruth(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ostsee immer wieder
Drei erholsame Tage in tollem Ambiente, sehr großzügiges Frühstücksbuffet, aufmerksame Bedienung ohne Aufdringlichkeit.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Hotel
Schöner Urlaub, nettes Personal, Kopfkissen hätten mehr sein müssen, Restaurant war zu teuer- wir sind immer woanders hingegangen. Tiefgarage zu teuer.

Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Hotel Zur Post Bansin
Es war der perfekte Urlaub. Entspannung und Erholung pur. Tolles Hotel. Gerne immer wieder. Schöne Umgebung, Die Mitarbeiter des Hotels sind klasse 😍🤩
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
LAUTES ZIMMER
Leider wurde uns ein Zimmer zur Strasse zugewiesen, so dass ab 05.30 Uhr starker Straßenlärm im Zimmer stattfand. Ein anderes Zimmer wurde konnte uns nach Reklamation nicht zugewiesen werden. Tiefgarage war sehr angenehm.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Erholung danke
Es war wieder - wie bisher immer - sehr erholsam, zumal das Spätaufsteherfrühstück bis 13 :00 Uhr für uns mehr als wichtig ist. Allerdings eine Anmerkung - oder einen Tipp. Wir würden gerne mal einen Aufenthalt mir unserem Enkel buchen. Das allerdings ist leider deshalb unmöglich weil unser 12 Jähriger Enkel sehr starker Allergiker ist. Es gibt aber kein Appartement oder Zimmer für Allergiker ohne Teppich. Noch so große Sauberkeit ist da keine Hilfe. Es dürfen auch keine Wolldecken im Zimmer sein, weil sich…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein erholsames Wochenende
Wir haben den Aufenthalt in Ihrem schönen Hotel sehr genossen. Besonders gefiel uns die Freundlichkeit und Kompetenz Ihrer Mitarbeiter. Der Service war großartig, egal in welchem Bereich. Wir kommen gern einmal wieder.
Martina(56-60)Deutschland
Handwerkerball
Es war ein gelungenes wochenende.unterkunft ,essen und der Ball waren super.tolle stimmung.das Personal freundlich und sehr umsichtig.1
Hans-Werner(66-70)Deutschland
Es war ein toller Weihnachtsurlaub
Wir kannten das Hotel bereits von einem Kurzurlaub und haben dieses Jahr über die Weihnachtsfeiertage eine tolle Zeit verbracht. Der Empfang, das Servicepersonal, das Zimmer, Frühstücksbuffet sowie abends die Buffets einfach super. Wer dort nichts findet, ist selber schuld. Der Wellnessbereich mit dem Schwimmbad hat uns gut gefallen, ebenso die Hot-Stone-Massage und die Saunalandschaft. Einzigster Minuspunkt: Die künstlichen Pflanzen im Restaurant und auf dem Zimmer. Für ein 4-Sterne plus Haus ein No go! So etwas…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub auf Usedom
Usedom ist eine Reise wert. Gut gelegenes Hotel. Netter Empfang. Schönes Zimmer. Frühstück auf der Terrasse. Sehr guter Wellnessbereich.