Offizielle Hotel Homepage

Ute(61-65)Deutschland
Frau Dipl.-Ing.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Service und Essen waren super. Einziger Kritikpunkt: Das Holz der Finnischen Sauna müsste mal wieder gründlich gereinigt werden.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr ansprechendes Hotel
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber, ansprechende Zimmer und sehr gute Ausstattung. Allee Mahlzeiten waren sehr gut und von hoher Qualität. Das Personal ist sehr freundlich u hilfsbereit. Auch die Lage spricht für sich.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Der Himmel auf Erden ist hier!
Die bisher beste Bewertung kann die volle hervorragende Qualität aller Leistungen dieses Hotels mit seinem fleißigen, umsichtigem und zuvorkommendem Personal, dem reichlichem Gourmet-Angebot und der sauberen Unterkünfte innerhalb der gepflegten Ferienanlag nicht wiedergeben. Hier muß man ---egal ob jung oder betagt--- gewesen sein und sich selbst überzeugen. Und wer einmal hier war, kommt wieder, wir auch!

Christian und Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in guter Lage, freundliches Personal
Das war zu schön und zu kurz in diesem Hotel Immer wieder gerne auch an kalten Tagen schön . Tiefgarage gut gelegen im Hotel .
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gutes Mittelklassehotel in Ostseenähe
Gutes Hotel in Bansin, sehr groß, sauber, freundliches Personal, gutes Frühstück, Mittelklassehotel mit guter Lage in Ostseenähe, Preis recht teuer, aber bansin ist einfach toll
Jürgen(56-60)Deutschland
immer wieder eine Reise wert
Sehr gutes Hotel, Saunen mit Ruheereich könnten größer sein, ansonsten alles topp, auch das Personal sehr nett und aufmerksam, Essen abwechslungsreich
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Lieblingshotel für Sonne, Sand und mehr
Zum achten Mal im selben Hotel und wie beim ersten Mal begeistert vom Flair, von der Freundlichkeit, der persönlichen Ansprache der Mitarbeiter, der Sauberkeit, dem gepflegten Ambiente, dem wunderbar herzlichen Service, den ansprechenden und wohltuenden Wellness-Angeboten und nicht zuletzt dem leckeren Essen, das für Jung und Alt, für Fleischbegeisterte und auch für Vegetarier jede Menge Frisches und Leckeres, Klassisches und Kreatives bietet. Besonders toll: es gab wieder einen Grillabend! Jeden Tag eine derartige…
Natalie(36-40)Deutschland
Echt klasse
Besonderes freundliches Personal! Alles war Top, leckeres, vielfältiges Langschläferfrühstück, Saina und Schwimmen, Fitnessbereich, alles klasse! wir kommen wieder!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir wurden sehr freundlichkk empfangen. Auch in allen anderen Ebenen zog sich die Freundlichkeit fort. Die Suit war schön und ruhig. Eine sehr gut schmeckende Küche.
Nils(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wie immer ganz wunderbar
Bereits mehrfach gebucht, also ein Wiederholungstäter. Weiterempfohlen...Küche wie immer exzellent. Insgesamt einfach wunderbar. Sehr genossen habe ich diesmal die Flasche Wein am Kamin mit einem guten Buch. Floatinganwendung entsprach nicht meinen Vorstellungen, hat aber den Urlaub in keinster Weise getrübt. Das gesamte Personal wirkte sehr motiviert. Ich werde wiederkommen und Danke noch einmal aus meinem Herzen ❤️