Tina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub auf Usedom
Usedom ist eine Reise wert. Gut gelegenes Hotel. Netter Empfang. Schönes Zimmer. Frühstück auf der Terrasse. Sehr guter Wellnessbereich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
100 % Entspannung
Wenn man sich hier nicht entspannt , wo dann? Vom Restaurantleiter bis zum Barkeeper nun freundlicher Service. Komme zum Ausspannen immer wieder gerne hierher Danke, für wirklich erholsame Tage.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Äußerst zufrieden!!
Tolles Hotel mit schönen, sauberen Zimmern, guten Service, hervorragenden Essen und ebenso guten Wellnessbereich. Nur wenige Meter von der Strandpromenade entfernt und ruhig gelegen im verkehrsberuhigten Innenstadtbereich. Auch Fahrradverleih mit E-Bikes vorhanden. Wir kommen gerne wieder...

Alex(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ausgezeichnet
Trotz Renovierung im Wellnessbereich absolut hervorragender Service. Personal in allen Bereichen überaus freundlich und zuvorkommend.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Liebevolles Umsorgen der Gäste
Komfortables Hotel mit freundlichem Personal. Unweit des Strandes im Zentrum von Bansin. Schönes Schwimmbad mit Sportangebot.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Ein tolles Hotel, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es besteht sehr große Wiederholungsgefahr.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Silvesterparty
Eine sehr schöne Silvesterfeier. Danke vielmals wir kommen wieder. Wir wünschen Ihnen ein erfolgreiches Jahr 2019. Mit freundlichem Gruß R.Beder
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Entspannung Pur
Sehr freundlich und höflich ,kennen das Hotel schon 14 Jahre und fahren immer wieder gern hin um zu Entspannen . Schön großes Schwimmbecken.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
Gutes Essen gute Wellness Angebote angenehme Atmosphäre Zimmer war sehr gemütlich aber etwas laut von der Straße her zentrale Lage. Kurze Wege
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit Schwächen
Wir sind etwas zwiegespalten. Das Hotel ist sehr schön aber hier und da schon in die Jahre gekommen: abgeplatzte Zierleisten am Tisch, undichte Türen an der Dusche, defektes Türschloss. Auch wenn das Schloss schnell reapariert wurde, erwartet man doch in so einer Kategorie, dass alles passt. Zum Hotel gehört auch das Banzino, ein Restaurant in dem man sehr gut essen kann. Unser letzter Abend wurde uns dort leider sehr vermiest. Obwohl das Lokal am 30. Mai um kurz vor 20 Uhr innen nur zur Hälfte besetzt war,…