Karsten(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
wir waren bereits zum 3. mal im Hotel zur Post und haben und wie immer sehr Wohl gefühlt. Das Hotel gefällt uns, weil es angenehm ruhig in den Zimmern ist, das Essen toll war und auch ser SPA Bereich schön ist.
Egbert(61-65)Deutschland
Relax Wohlfühlurlaub
Ein sehr schönes Zimmer , wie immer ein sehr guter Service und eine sehr gute Verpflegung und Gastronomie , angenehme Wellnessoase und schönes Schwimmbad mit Außenpool . Wir waren rundum zu frieden .
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kurztrip
Es war ein wunderbares Wochenende bei frühlingshaftem Wetter in diesem schönen Hotel. Zufällig war auch ein Karneval-Umzug in Heringsdorf.

Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Tolle Lage und sehr guter Service
+Ein Hotel mit toller Lage und sehr schönen Charme, das ich jederzeit gerne wieder Buchen werde. - Den Frühstücksraum könnte man etwas gemütlicher gestalten.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hotel nur zu empfehlen, alles passt!
Ganz toller Service, in allen Bereichen. Man sieht dem Personal an, daß das Arbeiten Spaß macht, was auf ein gutes Betriebsklima schließen läßt. Ein ganz großes Lob an die Küche! Alles schmeckt hervorragend und ist mit viel Arrangement zubereitet. Fazit: Sehr zu empfehlen!!!
Birgitt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholsamer Urlaub
Wie jedes Jahr hatte ich wieder ein paar erholsame Tage im Hotel mit einigen Wellnessanwendungen. Es blieben auch in diesem Jahr keine Wünsche offen, Abholung vom Bahnhof, gutes reichliches Essen, perfekter Service und dazu noch ein tolles Wetter! Ich freue mich schon aufs nächste Jahr!
Gabriele(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Träume werden wahr!
Ein rundum gelungener Aufenthalt, alles hat gepasst: Atmosphäre, Betreuung, Essen und Essenszeiten. V.a. Frühstück bis 13 Uhr und im Wellness-Bereich das Highlight, der beheizte Außenpool!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine toller kurz urlaub
Es war mal wieder ein toller kurz Urlaub es war mein Geburtstag mein Mann hat es Organisiert .Alles hat gepasst Das Hotel hat sehr schöne Blumen besorgt im Auftrag von mein Mann sie hatten uns ein Tisch RESERVIERT ich bekam eine Aufmerksamkeit vom Haus und zwei kleine Kuchen das war sehr schön .Ich hatte ein tollen tag mit mein Mann .Das Personal gibt für ihre Gäste alles vom Zimmer Service bis Restaurant auf jeden fall immer wieder gern sind wir da Gäste .Und die Küche hat auch alles gut gemacht das essen ist…
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Das Hotel würde ich immer weiter empfehlen. Es war sehr erholsam. Die HP ausgewogen und abwechslungsreich. Weiter so. Ich komme am 28.10.18 mit meiner Tochter und zwei Enkelkinder schon wieder.
Ursula Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein sehr schöner Urlaub
Alles bestens. Freundliches Personal, tolle Zimmer, abwechslungsreiches Essen und super Wetter mit schöner Gegend. Unterschiedliches Freizeitangebot und ausreichende Parkplätze