Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fünf Sterne
Dieses Hotel läßt keinen Wunsch offen.......vom 6:00 Uhr Kaffee (den ich mir auch 6:00 Uhr gegönnt habe ) ,königlichem Frühstück und Abendessen, super nettes Personal (morgens ,mittags ,abends und das Reinigungs und Empfangspersonal ) ,die Sauna und Poolanlage sehr schön abgelegt und super entspannend..... und auch für unseren kleinen Hund wurde volles Verständnis und grosse Toleranz gezeigt.....es war eine wunderschöne entspannte Woche....wir waren schon mal hier .....dann in der ersten Reihe....jetzt wieder…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Auszeit vom Alltag
Sehr schöner mondäner und doch legerer Urlaubsort mit der wundervollen langen Uferpromenade und der herrlichen Ostdeutschen Bäderarchitektur.Alles sehr fein und auch in der Nachsaison immer eine Reise wert.
Angela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dipl.-Ing.
Es war ein sehr schönes und erholsames Wochenende. Der Service an der Rezeption war sehr kompetent und zuvorkommend. Zum Frühstück mußten wir leiden an Tischen mit schmutzigen Grunddecken speisen. Dies fanden wir als nicht repräsentabel und sowas geht überhauot nicht. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt beginnend mit der Rezeption, Zimmerservice, im Spa-Bereich und in den Gaststätten.

Joachim(71+)Deutschland
Kurzreisezum 53. Hochzeitstag
Gut ausgestattetes Hotel , sehr freundliches Personal, Wellnes-und Saunabereich in Ordnung ,Verpflegung und Servicepersonal super !
Martina(51-55)Deutschland
Schönes Wochenende auf Usedom
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Frühstück und Schlemmerbufett.Wir hatten eine Suite und haben gut geschlafen. Das Frühstück gibt es bis 13 Uhr. Der beheizte Außenpool hat uns auch sehr gefallen.
Birgit(61-65)Deutschland
Ferienhotel
Schöner Kurzurlaub, das Wetter hat auch mitgespielt und kleine Probleme wurden unkompliziert gelöst. Schönes Haus tolles Personal. Die Gaststube Banzino hat ihr Speiseangebot erweitert dass hat uns sehr gefreut.
Ulrike(51-55)Deutschland
Positives Feedback
Mittlerweile das 7, Jahr, sehr erholsam, nettes Personal, sehr angenehme Atmosphäre, leider hat die Qualität des Kaffees sehr nachgelassen.
Dietmar(71+)Deutschland
Erholungs Wochenende
Wir sind mit der Unterkunft sowie mit dem Essen und dem Service voll zu frieden gewesen und werden wenn möglich auch bald wieder kommen.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kurzreise nach Bansin
Das Hotel zur Post macht einen ser guten Eindruck das Personal ist freundlich nett und sehr zu vorkomment.Wir haben uns hier sehr aufgehoben gefühlt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
wir kommen immer wieder gern, man wird in hoher Qualität verwöhnt, Architektur, Service und vor allem kulinarische Vilefalt lassen keine Wünsche offen;