Ines (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Hundefreundliches Hotel
Sehr schönes Hotel, Personal immer freundlich und der Service alles super und auch ein Hunde freundliches Hotel, kommen gerne wieder. Essen war auch super und abwechslungsreich.
Antje (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Abschalten und sich verwöhnen lassen
Das schöne Hotel liegt strandnah, zentral und dennoch ruhig. Busse halten in der Nähe, man kann aber auch wunderbar mit dem Fahrrad durch den Wald , oder über die Promenade in die nächsten " Kaiserbäder" oder auch nach Swinemünde fahren. Wir haben uns für einen Tag ein E-Bike im Hotel gemietet und waren sehr zufrieden, es lief wunderbar. Wir wohnten in einer der Villen mit Blick in den schön angelegten Garten. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, an einem Tag gab es sogar kleine Weißwürste mit süßem Senf und…
Konni(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wir bleiben weiterhin Stammgäste
Wir sind seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel und fühlen uns jedesmal gut aufgehoben. Die Übernachtung mit Hund ist absolut zu teuer.

Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ausgezeichnetes Hotel in super Lage
Wir hatten in unserem Urlaub eine Suite in den Gartenvillen im Haus "Gerda" gebucht, und waren rundum sehr zufrieden sowohl mit der Ausstattung der Zimmer, dem Bad sowie der Terrasse. Das separate Schlafzimmer war top eingerichtet und die Betten waren sehr bequem.
Grit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Für uns persönlich ist es immer wieder toll, in Ihrem Hotel Gast zu sein. Es ist sauber, gemütlich und das Personal ist sehr zuvorkommend.
René (46-50)Deutschland
Ostseegenuss
Ein schöner Aufenthalt im Hotel zur Post. Das Essen war gut und das Büffet war für alle was dabei.Bansin an der Ostsee ist immer wieder eine Reise wehrt.
Angela(66-70)Deutschland
Herbsturlaub im HZP
Hervorragend gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal und tolle Frühstücks- und Abendbuffets. Sehr empfehlenswert für spätherbstliche Erholung.
JH(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel in toller Lage, sehr freundliches Personal.
Design langsam in die Jahre gekommen. Personal sehr sehr freundlich. Insgesamt sehr gemütlich und Lage sehr gut.
Mike (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Waren das fünfte mal in Folge da ,immer wieder
Ein sehr schönes Hotel wenn man Ruhe und Entspannung haben möchte.Sehr gute Küche,nettes Personal,schön eingerichtete Zimmer.
Evi(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
empfehlenswertes Hotel mit sehr freundlichen und z
Das Hotel ist sehr gepflegt und stilvoll eingerichtet. man fühlt sich gleich wohl. der Empfang ist freundlich und zuvorkommend. Sehr herausragend sind die angagierten und aufgeschlossenen Mitarbeiter in allen Bereichen.