Anita(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Hotel für Jedermann
Das Essen war sehr gut. Alle Angestellten waren sehr nett. Badezimmer war sehr klein. Vom Bett aus TV schauen war nicht möglich. Im Spa-Bereich (Bad und Sauna) sind zu wenig Liegen,es waren auch keine Sessel mehr frei.
Andreas(51-55)Deutschland
Unser Kurzurlaub Juli 2018
Die gute Lage des Hotels, die Tiefgarage bieten ideale Bedingungen für einen Fahrradurlaub. Wir hatten dazu gutes Wetter und dazu einen guten Preis. Allerdings haben wir im Internet auch Preise um die 340 € die Nacht gesehen, dies übersteigt mein Gefühl für Preis-Leistung eindeutig. Hier sollten doch mehr Basispreise ohne irgendwelche Extras angeboten werden. Wellness etc. kann man extra bezahlen, wer es braucht.
Ilona(66-70)Deutschland
Erholsame Auszeit
Es war ein sehr erholsamer Aufenthalt. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und nett. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und sehr vielfältig. Es war bestimmt nicht der letzte Aufenthalt in diesem Hotel.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Alles unter einem Dach
Für Leute, die sich erholen und verwöhnen lassen wollen, ist das Hotel ideal. Der Spa bereich bietet viele Anwendungen und einen herrlichen Pool.
Renate(26-30)Deutschland
Ein schönes Wochenende
Wir haben über Travelzoo ein super Angebot für ein Wochenende in einer Suite inklusive 2x Frühstück und 1x Buffet gebucht. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Suite hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und für jeden was dabei. Es gab sehr viel Auswahl. Leider konnten wir dies beim abendlichen Buffet nicht so richtig finden. Salatvariationen und Dessert waren ausreichend vorhanden, nur war der Zander leider sehr trocken und es gab nur eine Sorte Fleisch zur Auswahl. Beim…
Peter(66-70)Deutschland
Herbsturlaub
Es war wieder mal ein sehr schöner Urlaub. Super Hotel in Strandnähe, Frühstück und Halbpension lassen keine Wünsche offfen, auch der Kuchen im Usedome Stuw Banzino ist sehr zu empfehlen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir kommen wieder!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Bewertung
Es war wieder einmal sehr schön bei ihnen . Das Wetter hat auch mitgespielt . Wir haben ihren Bewertungsbogen ja bei ihnen um Hotel schon ausgefüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei ihnen. Liebe Grüße aus der Hauptstadt Fam. Kunig
Constanze(51-55)Deutschland
13 Urlaubstraum auf der Sonneninsel
Wir kommen mittlerweile zum 3. Mal in dieses wunderbare Hotel - das sagt doch alles. Dieses Jahr hatten wir endlich mal in Deutschland 13 Tage Sonne am Stück. Ein Traum. Einziger Wehmutstropfen, dass man deshalb die Annehmlichkeiten des Hotels (Wellness, Massage) nicht genutzt hat. Service, Freundlichkeit, Speisen und Zimmer wie gewohnt immer top.
Monika(56-60)Deutschland
Sommerurlaub 2018
Ein gutes Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Service 1a. Das Mobiliar im alten Teil des Hotels ist in die Jahre gekommen, aber praktikabel. Wir hatten leider ein sehr kleines Standartzimmer vor allem das Bad war extrem klein und deutlich zu wenig Ablagefläche. Würde beim nächsten Mal ein Komfortzimmer buchen. Auf Grund der extremen Hitze wären auch Klimaanlagen in den Zimmern wünschenswert gewesen. Die Wellnessanlage (Sauna/Pool innen und außen) schön und für uns als Paar vollkommen…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder
Ein perfekter Urlaub. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Fantastisches Buffett, super Frühstück bis 13 Uhr, tollte Wellnessanlage und den Abend kann man in der Bar ausklingen lassen. Wir kommen wieder. Vielen Dank