Heiko(36-40)Deutschland
Wellnesstage im Herbst
Schönes Hotel, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundlicher Service, Zimmer sehr ordentlich und sauber. Im Wellnessbereich findet jeder was für sich, ob Sauna, Schwimmen, Solarium oder die einzelnen Anwendungen. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Wellness
Nach 2017 war es unser 2.Aufenthalt im Kaiser Spa. Und wieder würden wir nicht enttäuscht. Tolle Küche, sowohl morgens als auch abends, super freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gust
Hotelzimmer und gesamt Hotel sehr gut Gut wäre Check out bis 13.00 in Verbindung mit Frühstück bis 13.00 Wäre sehr angenehm für den Tag der Abreise

Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ehepaare sehr zu empfehlen, ruhige Lage.
Top geführtes Hotel, nicht umsonst waren wir zum 6, Male dort, Service und Zimmer sehr ordentlich und sauber, hilfreiches Personal am Empfang. Wellnessbereich O.K. Lage hervorragend für alle Unternehmungen.
Helen(66-70)Deutschland
Großzügig
Es war eine erholsame Auszeit in diesem in allen Bereichen schönen, freundlichen Hotel. Es ist sauber, es riecht gut. Die Anlagen sind großzügig, die Mitarbeiter zugewandt und aufmerksam, das Angebot rundum gut!
Günter(51-55)Deutschland
Oberer Durchschnitt
Ein sehr schönes Hotel, die Suite ist groß das Personal sehr aufmerksam. Die verschiedenen Restaurants sind für jeden Geldbeutel etwas. Um Schäden in der Suite an der Bausubstanz zu vermeiden sollten die gesprungenen Fliesen im Duschbereich ausgetauscht werden. Auch die silikonfugen sollten erneuert werden zeigen schon deutliche Gebrauchsspuren schwarze Verfärbungen. Im Schwimmbad sollten die grünlich verfärbten Fliesen im Wasser gereinigt oder getauscht werden. Im Saunabereich sind die Sitzmöglichkeiten in der…
Marie(19-25)Deutschland
Entspannung Pur
Alles super schön, sehr sehr sauber, nettes Personal und das Essen war das beste was ich je gegessen habe, sehr sehr große Auswahl. Aber nix für Kinder sehr schön als Pärchenurlaub! Nächstes Jahr wieder!
Anna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Fazit
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Schlechte Matratzen und kaltes (alles) Essen am Buffet O ((. Alle Servicekräfte (bis auf Frühstücks Bedienung) sehr nett und zuvorkommend. Wir werden nicht wieder kommen.
Roy(51-55)Deutschland
Auszeit
Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern,ein Ort an dem man sich absolut wohl fühlt!! Die Wellnessabteilung ist der Brüller!!Vom erste bis zum letzten Moment ein trauhafter Kurzurlaub,danke dafür!
Tina(36-40)Deutschland
Gelungenes Wochenende
Geräumige, sehr saubere Suite, sehr zuvorkommender Service, freundliches Personal, leckeres Essen, sogar mit musikalischer Begleitung, insgesamt angenehmes Ambiente und wirklich empfehlenswert!