Offizielle Hotel Homepage

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Traumhaft
Traumhaftes Wetter, traumhaftes Hotel mit super Frühstücksbuffet, toller Spa- Bereich, tolle Zimmer. Einfach perfekt
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Maximale Entspannung
Zum wiederholten Male eine entspannte Atmosphäre vorgefunden. Diese wird u.a. durch die ausgiebig lange Frühstückszeit (Büffet lässt keine Wünsche offen!), die kurzen Wege zum Schwimmbad und den Wellnessanwendungen , sowie den sauberen und komfortablen Zimmern (Suite) begünstigt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnige Oktobertage
wunderbarer Aufenthalt - sehr freundliche Angestellte - tolles Langschläfer-Frühstück, gemütliche und ruhige Suite, alles praktisch und bequem erreichbar von der Tiefgarage aus. Fahrradverleih - große Auswahl auch die sechs E-Bike mit Rücktritt sind toll. Wir kommen wieder!

Mario(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Urlaub
Urlaub so wie er sein muss . Endlich den Alltag vergessen und entspannen . Komen immer wieder gerne hier her und das schon seit Jahren .👍
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ostseeausflug
Immer wieder schön der Aufenthalt an der Ostsee und im Hotel Zur Post. Preis und Leistung stimmen. SPA- Bereich ist super.
Liane(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Kurzurlaub
Seit 1993 reisen wir jetzt auf die schöne Insel und es hat sich viel getan. Der SPA Bereich ist gut, leider für die Größe des gesamten Hotels aber zu klein. Essen und Zimmerausstattung super.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Tolles Haus in Strandnähe mit super Service, ideal für kurze oder längere Aufenthalte, guter Ausgangspunkt für schöne Strandwanderungen
Gert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Winterurlaub auf Usedom
Super Hotel,alles wurde mit viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gemacht. Perfektes Hotel für den Winterurlaub an der Ostsee. Wir waren nicht das erste mal in diesem Hotel zu Gast und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schönes Ambiente
Wir kommen als Stammgäste immer wieder sehr gerne und fühlen uns in der vertrauten Umgebung wohl. Das ist für uns Erholung pur.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Verwöhntage
Tolle Küche, rundum guter Service von Empfang bis zum Zimmerservice und sehr gutes Wellnessangebot. Gourmet Restaurant hat Erwartungen übertroffen.