Offizielle Hotel Homepage

Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Bewertung
Es war wieder einmal sehr schön bei ihnen . Das Wetter hat auch mitgespielt . Wir haben ihren Bewertungsbogen ja bei ihnen um Hotel schon ausgefüllt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei ihnen. Liebe Grüße aus der Hauptstadt Fam. Kunig
Constanze(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
13 Urlaubstraum auf der Sonneninsel
Wir kommen mittlerweile zum 3. Mal in dieses wunderbare Hotel - das sagt doch alles. Dieses Jahr hatten wir endlich mal in Deutschland 13 Tage Sonne am Stück. Ein Traum. Einziger Wehmutstropfen, dass man deshalb die Annehmlichkeiten des Hotels (Wellness, Massage) nicht genutzt hat. Service, Freundlichkeit, Speisen und Zimmer wie gewohnt immer top.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub 2018
Ein gutes Hotel mit überaus freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Service 1a. Das Mobiliar im alten Teil des Hotels ist in die Jahre gekommen, aber praktikabel. Wir hatten leider ein sehr kleines Standartzimmer vor allem das Bad war extrem klein und deutlich zu wenig Ablagefläche. Würde beim nächsten Mal ein Komfortzimmer buchen. Auf Grund der extremen Hitze wären auch Klimaanlagen in den Zimmern wünschenswert gewesen. Die Wellnessanlage (Sauna/Pool innen und außen) schön und für uns als Paar vollkommen…

Martina(56-60)Deutschland
Immer wieder
Ein perfekter Urlaub. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. Fantastisches Buffett, super Frühstück bis 13 Uhr, tollte Wellnessanlage und den Abend kann man in der Bar ausklingen lassen. Wir kommen wieder. Vielen Dank
Ina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ich habe mich sehr wohl gefühlt!!
Meine Schwester und ich, wir haben uns in ihrem Haus sehr wohl gefühlt. Die Wellness Angebote waren perfekt und das Frühstück- und Abend Buffet sehr gut! Ich empfehle ihr Haus unbedingt weiter.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellnesstage im Herbst
Schönes Hotel, reichhaltiges Frühstück. Sehr freundlicher Service, Zimmer sehr ordentlich und sauber. Im Wellnessbereich findet jeder was für sich, ob Sauna, Schwimmen, Solarium oder die einzelnen Anwendungen. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Wellness
Nach 2017 war es unser 2.Aufenthalt im Kaiser Spa. Und wieder würden wir nicht enttäuscht. Tolle Küche, sowohl morgens als auch abends, super freundliches Personal, toller Wellnessbereich. Wir kommen gerne wieder!!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gust
Hotelzimmer und gesamt Hotel sehr gut Gut wäre Check out bis 13.00 in Verbindung mit Frühstück bis 13.00 Wäre sehr angenehm für den Tag der Abreise
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für Ehepaare sehr zu empfehlen, ruhige Lage.
Top geführtes Hotel, nicht umsonst waren wir zum 6, Male dort, Service und Zimmer sehr ordentlich und sauber, hilfreiches Personal am Empfang. Wellnessbereich O.K. Lage hervorragend für alle Unternehmungen.
Helen(66-70)Deutschland
Großzügig
Es war eine erholsame Auszeit in diesem in allen Bereichen schönen, freundlichen Hotel. Es ist sauber, es riecht gut. Die Anlagen sind großzügig, die Mitarbeiter zugewandt und aufmerksam, das Angebot rundum gut!