Margitta(61-65)Deutschland
Zauberhaftes Hotel
Tolle Lage, die Zimmer sind gemütlich und liebevoll eingerichtet. Restaurant und Spa Bereich super. Essen sehr schmackhaft, die Bedienung sehr freundlich. Jeder zeit wieder, kann man gut weiterempfehlen.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kurzurlaub in bansin usedom
der aufenthalt auf usedom in bansin und im hotel kaiser zur war schön.wir es es voll genossen.ich wir können es nur weiter empfehlen.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Ein sehr schönes Hotel mit guter Ausstattung. Die Entfernung zum herrlichen Bansiner Sandstrand ca. 150 Meter. Saubere Zimmer - Gutes Essen - Freundliche Angestellte - Schöner Wellnessbereich. Gerade die beiden Pools haben unsere Kinder geliebt. Waren schon zum 4. Mal dort. Das sagt schon alles!

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Kaiser Spa Hotel zur Post
Wunderschön, entspannt,ein Hotel wo es an nichts fehlt, guter Service, super Mitarbeiter, gutes abwechslungsreiches Abendprogramm
Winfried(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit leichten Schwächen
Rezeption schlecht besetzt, lange Wartezeit bei der Anreise. Wir haben ein Zimmer für Behinderte bekommen, ohne uns zu fragen. So schön wie es ist, das es solche Ausstattung gibt, für jene die solch eine Ausstattung benötigen. Solange man solche Ausstattung nicht braucht, möchte wir nicht daran erinnert werden, wie es auch anders werden kann. Besonders im Urlaub nicht. Nach dem wir reklamierten, wurde uns gesagt, das Hotel ist ausgebucht. Nach größeren Druck an der Rezeption war dann doch noch ein sehr schönes…
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Kurzurlaub 21. bis 23.10. 2018
Es war wiedermal ein wunderschöner Kurzurlaub. Ich komme schon viele Jahre in Ihr schönes Hotel und bin immer wieder voll zufrieden. Das gesamte Personal ist einfach nur Spitze.
Sonja(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Inselurlaub 2018
Ich reiste mit meiner 87-jährigen Mutter in das KAISER SPA HOTEL ZUR POST. Wir waren mit dem Hotel , der Umgebung und dem gesamten Aufenthalt sehr zufrieden. Die Mitarbeiter des HZP waren sehr freundlich, ob an der Reception, im SPA-Bereich sowie im Restaurant und ebenso der Zimmerservice - rundum sehr freundlich.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Tolles Wochenende
Super Hotel mit tollen Angeboten . SPA bereich klasse, Personal kompetent, hilfsbereit und stets freundlich; Frühstücksangebot einfach super, wir kommen gern wieder.
Werner(71+)Deutschland
Beurteilung
Sehr sauberes und auf den Gast eigehendes Personal.Frühstück sowie Abendbuffet sehr schmackhaft. Sehr schöne Poolalage ,drinnen wie auch draußen.Tiefgarage mit 14Euro meines Erachtens zu teuer.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr sauberes Hotel, sehr freundliches und kompetentes Personal, gemütliche Zimmer. Wir waren jetzt schon zum vierten Mal hier und kommen garantiert wieder