Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel zum weiter empfehlen
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen .Lage ,Ausstattung, Personal und Ambiente lassen keine Wünsche offen. Gerade für ein erholsames Wochenende kann man daß Kaiser Spa nur empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Kurztrip im Winter
Immer wieder exzellente Qualität im Kaiser Spa. Reichhaltige Buffets in gediegene Atmosphäre . Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
günter(66-70)Deutschland
Toller Kurzurlaub
angenehmer Kurzurlaub wie immer guter Service. Alle Bereiche des Hotels sind in gutem Zustand und können weiter empfohlen werden.

Annika(36-40)Deutschland
Winterwochenende
Wir haben das Wochenende sehr genossen, ein tolles Hotel mit großzügigem Wellness-Bereich und sehr gutem Frühstück und Abendessen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Kaminzimmer fanden wir besonders toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Uta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auszeit auf Usedom
In jeder Hinsicht zu empfehlendes Hotel! Super Essen, sehr gut: Langschläferfrühstück Freundliches Personal Enspannte Atmosphäre Gute Lage
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Zur Post in Bansin ist voll Top
Ein freundliches, sauber gepflegtes Haus mit schönen Wellnessangeboten. Frühstücks-und Abendbuffet mit großer Auswahl und alles frisch und lecker. Sehr zu empfehlen, wir waren in 6 Jahren das sechste mal vor Ort.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein perfekter Urlaub
Dieses Hotel verfügt nicht nur über eine sehr gepflegte Gartenanlage und einen umfangreichen Spa-Bereich vondern auch über ein sehr freundliches und qualifiziertes Personal, das auch schon über Jahre, ohne großen Wechsel, im Hotel arbeitet. Es ist immer ein Vergnügen hier seinen Urlaub zu verbringen. Die Küche des Hotels lässt auch keine Wünsche offen.
Hans-Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Winterspa an der Ostsee
Ein sehr schönes und entspannendes Hotel.Nur ca. 200 m von der Ostsee entfernt. Sehr persönliche Begrüßung durch die durchweg kompetenten und freundlichen Hotelangestellten. Drei Restaurants für jeden Geldbeutel und vom Buffet bis Gourmet gibt es alles. Und alles in sehr guter Qualität und mit viel Kochkunst , ich will mal sagen, auf den Teller gezaubert. Zum Abschluss gibt es dann auch noch mehrere Bars. Nicht zu vergessen, der Spabereich mit großem Schwimmbecken und Saunabereich. Wir haben uns einfach nur…
Becci(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumhaft
Wir waren eine Nacht im dem Hotel und dafür das wir über Booking einen Spezialpreis bezahlt haben, fanden wir, dass wir für unser Empfinden, das beste Zimmer bekommen haben. Wir waren im Haupthaus ganz oben mit wundervollem seitlichem Meerblick. Das Zimmer (Doppelzimmer Superior) war sehr geräumig und sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und im Spabereich waren sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücks- und besonders das Abendbuffet war absolute Spitzenklasse. Da war für jeden etwas…