Offizielle Hotel Homepage

Wolfgang(61-65)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber und eine sehr schöne Eingangshalle. Die Zimmer sind auch sehr schön und sehr gut ausgestattet. Das Frühstück und Abendessen war fantastisch. Der Spa Bereich wunderschön und auch der Garten und Aussenpool in einem sehr schönen Anblick. Alles im allem waren es für uns sehr schöne 3 Tage. Vielen Dank
Claudia(66-70)Deutschland
Ideales Hotel zum Abschalten und Erholen
Wer Erholung und Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben! Schwimmbad, Sauna, außerdem sehr gutes Essen! Die Zimmer sind geräumig und sauber!
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer 2018
Alles wieder super. Aber willst du mal ein warmes Bier trinken, stell es in den Kühlschrank. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Wir sind schon seit der Eröffnung mind. einmal pro Jahr zu Gast und werden auch in Zukunft einen Teil unseres Urlaubs dort verbringen.

Daniela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Familienurlaub
Wir haben den Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post sehr genossen, insbesondere die Zimmergröße, die Freundlichkeit der Personals sowie die Qualität der Speisen beim Frühstück und Abendessen sind hervorzuheben.
Jürgen(71+)Deutschland
5 für 4
alles in allem: wir haben uns bei ihnen wohl gefühlt ! Personal sehr aufmerksam, ruhiges Hotel, sehr schönes Zimmer, Frühstück und Abend Buffet hervorragend
Andi(51-55)Deutschland
Traumhaft
Ein TOP Hotel mit sehr guter Ausstattung. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in allen Bereichen ist schon sensationell. Der WellNess Bereich ist spitze.
Georg(46-50)Österreich
Top Hotel - äußerst freundlich
Tolle 3 Tage erlebt, große, saubere Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal, nur zum Weiterempfehlen, sauberer, ruhiger Wellness-Bereich
kn(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Verlängertes Wochenende
Schönes Hotel mit hervorragendem Frühstück. Bitte daran arbeiten, dass es nicht so " ab gewohnt " aussieht.(an den Wänden in den Fluren und teilweise die Möbel)
Volker(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Usedom Urlaub
Alles super wie immer. Die Unterbringung ist top, das Frühstück ist unübertroffen, sehr nettes Personal und das Abendessen läßt keine Wünsche übrig. Wir kommen wieder!!
Peggy(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen war super. Der Wellness Bereich sauber, ruhig und ansprechend. Die Massagen waren sehr entspannend. Das Personal überwiegend polnisch aber sehr freundlich. Bei den Buffets könnte die Aufmerksamkeit des Personals besser sein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.