Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Ich war mit meinem Mann auf einer suche nach einem Kurzurlaub an die Ostsee. Dieses Hotel wurde mir von meiner Kollegin empfolen. Also, ich kann nur sagen, wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und fühlten uns sehr wohl. Dieses Hotel, imacht ein sehr gepflegten und gemütlichen Eindruck. Ich würde dieses Hotel auch immer wieder besuchen. Das PreisLleistungsverhältnis ist total in Ordnung.
Thomas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzaufenthalt
Schönes Ferienhotel mit schönen Zimmern und einem schönen Spa-Bereich. Alles ist sehr sauber. Die HP findet am Abend in Buffet-Form statt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Micha(51-55)Deutschland
Usedom im Winter
Sehr schönes Zimmer, angenehmer Wellnessbeteich, leckeresxEssen in unterschiedlichen Restaurants und sehr nettes Personal.

Brigitte(56-60)Deutschland
3 Übernachtungen
Schönes, gepflegtes Hotel. Superkompetente, stets freundliche Mitarbeiter. Wer einmal hier war, kommt wieder, bestimmt 😊
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel mit tollen Angestellten. Der Service am Gast wird dort groß geschrieben. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Das Langschläferfrühstück war genial aber auch das Abend Büfett war spitze. Wir hatten eine Suite, einfach super und sehr sauber, da auch ein großes Lob an die fleißigen Zimmerfrauen. Wir fühlten uns rundum wohl und vor allem Herzlich Willkommen.
Heiko(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung pur
Auch dieser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Erstaunlich, wie dieses Haus seine Gäste immer wieder mit Service auf dem höchsten Niveau, und das schon seit Jahren, verwöhnt.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
tolle Auszeit
Tolles Wellness-Angebot, bester Service, gutes Essen zum Frühstück und Abendesssen, schöne Suite, verkehrsgünstig aber ruhig gelegen.
Gordon(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Top Hotel
Top Hotel,sehr Sauber mit einen perfekten Frühstück. Super schöne und sehr saubere Zimmer. Perfekte Lage mit sehr freundlichen Personal
Julia(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Bewertung
Sehr schönes Hotel. Leider war die Sauberkeit im Badezimmer nicht so schön (WC nicht gut gereinigt und Haare vom Vorgänger vorhanden). Des Weiteren läuft das Wasser in den Badabflüssen nicht korrekt ab, sodass man in der Dusche im Wasser steht. Beim Frühstück wurden über die Krümel der vorherigen Gäste nur neue Tücher gelegt, was leider unappetitlich ist. Für die Preiskategorie des Hotels ist bei diesen Punkten mehr zu erwarten.
Gerhard(66-70)Deutschland
Bewertung
Umfassender Service freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Angenehmes Ambiente mit gutem Wellnesangebot.