Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
der richtige Ort für eine kleine Auszeit !!
Super Klasse Hotel , sehr zu empfehlen . Das Langschläferfrühstück ist absolut top , da bleiben keine Wünsche offen . Das Personal ist sehr aufmerksam , guter Service . Es gibt immer was Neues zu entdecken .
Manuela(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Super sauberes Hotel, immer nettes Personal, aber am besten finden wir immer wieder das mega lecker Frühstück mit allem was das Herz begehrt und der Clou, Frühstück bis um 13 Uhr. Also schön ausschlafen und entspannt frühstücken gehen. Klasse
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schön
Sehr schön, aber bereist im Januar sehr gut ausgelastet. Man merkt es in Welnessbereich. Liegen alle voll und sehr laut.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Alles Perfekt
Alles Super, Klasse Service. Einzig der Saunabereich wirkt etwas altbacken und passt nicht mehr zu so einem Haus, wie das Ihrige.
Albrecht(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub auf Usedom
Es hat uns wieder gefallen. Leider haben wir das zugesagte Zimmer nicht erhalten, kurzfristig wurde am Anreisetag das Zimmer umgebucht. Wir bekamen ein Behindertenzimmer mit breiten Türen, hohem Bett mit ziemlich harten Matrazen. Es war kein Spiegel im Zimmer.
Beate(66-70)Deutschland
Bansin Kaiser Spa Hotel
Sehr freundliches Personal und gute Speisen Auswahl. Das mit den Parkplätzen ist ein Problem , aber auch verständlich, trotzdem ein ziemlicher Kostenfaktor.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Silvester
Sehr schöne und erholsame Tage verbracht, sehr freundliches Personal und eine sehr gute Küche. Wir kommen gern wieder.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Herbstaufenthalt in der Post
Es war ein sehr schöner Aufenthalt bei Ihnen. Freundliches Personal, Schöner SPA-Bereich, schöne saubere Zimmer, Super-Frühstücksbufett.. Ich habe nur eine Kleinigkeot zu meckern , die möchte ich Ihnen aber nicht vorenthalten: der Kaffee zum Frühstück schmeckt nicht. Vielleicht probieren Sie es 'mal,mit einer anderen Sorte? Ich bzw. wir kommen wieder.
Karen(46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel.Super Service.Wir waren zum 7.mal dort.Genau das richtige für Leute die ihre Ruhe möchten.Alle sehr nett und aufmerksam. Und Leute das Essen.....MEGAAAA
Kalle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Vielen Dank für die erholsame Zeit an der Ostsee.
Sehr nette und zuvorkommende Mitarbeitende, schönes Ambiente und eine geschmackvolle Suite. Dazu noch ein sehr reichhaltiges und ansprechendes Frühstück und Abend-Buffett. Was braucht man da noch mehr! Vielen herzlichen Dank.