Offizielle Hotel Homepage

Jan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
traumhaftes Wochenende
Wir hatten ein Wellness-Wochenende gebucht und ein eine traumhafte Suite als Penthouse. Die Wellnessanlagen waren in sehr guten Zustand und das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen (Frühstück- und Abendessen als Buffet waren abwechslungsreich und von guter Qualität. Noch besser hatte uns das 3 Gänge-Menü im Restaurant Alte Post gefallen. Insgesgesamt ein schönes und erholsames Wochenende.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist seine vier Sterne wert. Imponierende Eingangshalle mit Rezeption. Sehr sauber und vor allem ein sehr freundliches Personal. Der Gast ist König. Man hat immer einen Ansprechpartner. Die Küche (Halbpension) ist ausgezeichnet und das Frühstückbuffet gut sortiert. Kritikpunkte: Die Liegen werden von prolligen Hotelgästen mit mangelnder Kinderstube (Typ: Ich, ich, ich...) vor dem Frühstück mit Handtüchern belegt, ohne dass das Hotelpersonal diese umgehend wegräumt. Dazu sind zu wenige Liegen vorhanden,…
Diethard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannungsurlaub
Sehr angenehmes Haus mit toller Suite. Essen im Gourmetrestaurant empfehlenswert- Umfangreiches und sehr gutes Frühstücksbuffet. Umfassendes Wellnessangebot

Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Goldener Oktober
Sehr schönes Hotel in Strandnähe mit großem Hallenbad und Außenpool. Frühstück bis 13Uhr möglich mit sehr reichhaltiger Auswahl. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer ein super Urlaub
wie immer super nette und flexible Betreuung durch das Reservierungsteam vor Reiseantritt. Während des Aufenthaltes der gewohnt sehr hohe Servicegrad im Gesamten Hotel, inclusive Restaurant Banzino!
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Herbsturlaub
Wie immer gut. Im Vergleich zu den vergangenen Jahren noch besser geworden. Besonders gefallen haben Servicepersonal und "Außenköche" im Restaurant "Schloonsee".
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gute Entscheidung
Fast alles war sehr gut. (Die Saunalandschaft müsste allerdings renoviert/erneuert werden) Wir werden wieder kommen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Erholsam
Schöne Lage, großzügige Räume und Grünanlage mit Inennen-und Außenpool tragen zur Entspannung bei. Service sehr gut, Personal sehr freudlich, Buffet überzeugend und sehr abwechslungsreich, vor allem das viele frische Obst und Gemüse.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt, sehr erfreut über kostenloses Wochenangebot, Halbpension sehr gut,das tägliche Aquafitness hat großen Spaß bereitet
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Herbsturlaub auf Usedom
Sehr angenehmes Hotel ; freudliches , kompetentes und hilfsbereites Personal , sehr schöner Wellnessbereich ; Tolle , strandnahe Lage in Bansin.