Offizielle Hotel Homepage

Karin(61-65)Deutschland
Kurzurlaub
sehr angenehmer Aufenthalt, sehr erfreut über kostenloses Wochenangebot, Halbpension sehr gut,das tägliche Aquafitness hat großen Spaß bereitet
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Herbsturlaub auf Usedom
Sehr angenehmes Hotel ; freudliches , kompetentes und hilfsbereites Personal , sehr schöner Wellnessbereich ; Tolle , strandnahe Lage in Bansin.
G und N(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung
Es war wieder einmal alles super. Das ganze Personal war freundlich und zuvorkommend und aufmerksam. Wir haben und gut erholt. Wir kommen bestimmt wieder. 😊

Ernst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller Aufenthalt
Waren das 12mal in der Post. Es ist immer wieder ein super Urlaub in einem super hotel. Wenn Urlaub an der Ostsee dann das kaiserspa hotel zur Post.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Urlaub auf Usedom
Ein schönes Hotel in toller Lage. Es passte fast alles, von schönen Zimmern (gebuchte Zimmerkategorie Suite) mit einem großen Badezimmer über ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet ( große Auswahl, frische Zubereitung der Eierspeisen, sehr ausgedehnte Frühstückszeit) bis zur Tiefgarage.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wohlfühlhotel zum weiter empfehlen
In diesem Hotel kann man sich nur wohlfühlen .Lage ,Ausstattung, Personal und Ambiente lassen keine Wünsche offen. Gerade für ein erholsames Wochenende kann man daß Kaiser Spa nur empfehlen
Sandra(41-45)Deutschland
Kurztrip im Winter
Immer wieder exzellente Qualität im Kaiser Spa. Reichhaltige Buffets in gediegene Atmosphäre . Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
günter(66-70)Deutschland
Toller Kurzurlaub
angenehmer Kurzurlaub wie immer guter Service. Alle Bereiche des Hotels sind in gutem Zustand und können weiter empfohlen werden.
Annika(36-40)Deutschland
Winterwochenende
Wir haben das Wochenende sehr genossen, ein tolles Hotel mit großzügigem Wellness-Bereich und sehr gutem Frühstück und Abendessen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Kaminzimmer fanden wir besonders toll. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.