MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Tage in Bansin
Das hervorragende Team des Hotels zur Post hat alles getan um unseren Aufenthalt zu einem rundum erholsamen Urlaub werden zu lassen. Ehrlich freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen !! Sauberkeit wie man sie selten in einem Hotel erlebt hat. Eine toller Wellnessbereich und ein schöner Garten. Sehr gutes Frühstücks-Abendbuffet . Man kann diese Hotel nur weiterempfehlen !
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit wieder
Sehr gut Lage; man kann sich sehr wohlfühlen; freundliches und hilfsbereites Personal; sehr gutes Büfett Morgen/Abend
Christine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Einfach nur empfehlenswert
perfekte Lage, herzliches und zuvorkommendes Servicepersonal, feine Küche und schöne Zimmer. Rundum glücklicher Gast! Vielen Dank, kommen wieder

Wolfgang Schultze(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familien-Urlaub
Gutes Hotel, guter Service, sauber. Hochpreisig. Ärgerlich: 14 Euro pro Tag für einen Parkplatz. Ab Tage nur 12 Euro. Nach dem Frühstück roch die Kleidung nach Gebratenem . Keine Abluft über dem Spiegeleierplatz?
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzaufenthalt im Hotel zur Post
Der Aufenthalt im Kaiser Spa Hotel zur Post war Erholung pur. Sehr freundliches Personal, hervorragendes Zimmer (Suit), Essen grandios. Nur die Parkgebühren in Höhe von € 14,00 sind etwas zu hoch.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geburtstag
Dies war mal wieder ein sehr schönes Wochenende. Wir waren sehr zufrieden. Alles hat hervorragend gepasst. Das Zimmer sehr schön groß, die Mahlzeiten waren super. Alles in allem hervorragend.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Viel Luft nach oben
Schönes Hotel, mit vielen kleinen Dingen die man besser machen könnte, wenn man 4 Sterne sein Eigen nennt. Das Frühstück war wirklich toll. Das Abendessen hatte sehr viel Luft nach oben. Spa war nicht wirklich schön und könnte eine intensive Reinigung und Renovierung gebrauchen, außerdem haben uns die vielen Kameras gestört. Generell empfanden wir das Personal als zu ungeschult und in Teilen etwas anmaßend, anstatt unaufdringlich.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Einfach Super
Meine Frau und ich bedanken uns für die sehr gute Unterbringung und Verpflegung in ihrem Hotel. Werden bei Gelegenheit wieder bei ihnen Buchen. Mit freundlichen Grüßen Familie Gruner.
Janine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Mini Kurzurlaub
Schöne, erholsame Stunden zu Dritt. Das Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen. Große Vielfalt und sehr lecker. Die genutzten Wellnessangebote waren im Preis/Leistungsverhältnis gut. Wir werden das Hotel in Zukunft wieder besuchen und unsere Auszeit vom Alltag auf Usedom genießen.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Modernes, gepflegtes Haus mit Tradition
Der Aufenthalt in einer Suite der 3 Kaiser SPA Villen war sehr angenehm. Sehr guter Service. Der Wellness-Bereich sowie die gesamte Hotel-Anlage sind gepflegt.