Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Angenehmes Hotelangebot in ruhiger Ortslage Bansin
Unsere Urlaubswoche hat uns in der ruhigen und gepflegten Atmosphäre des Hotels sehr gefallen: Die Unterbringung in einer Suite überzeugte mit guter Ausstattung und aufmerksamem Service. Die gewählte Halbpension umfasste ein sehr vollständiges Frühstücksbuffet, das zu unserer Überraschung bis 13 Uhr angeboten wurde, und ein abwechslungsreiches Abendbuffet, welches wir dank seiner Vielfalt und kulinarischen Qualität allabendlich gern angenommen haben. Das Schwimmbad bot morgens in der Regel eine angenehm ruhige…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurzurlaub in Usedom
Schöne Suite und tolles Frühstück. Angenehmer Wellnessbereich. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Komme immer gern dort hin. Auch die Bars und Restaurants sind ansprechend. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie ein Kaiser
Wir waren mit den Angeboten im Hotel sehr zufrieden und werden ganz bestimmt wiederkommen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und die Küche ausgezeichnet.

Marlies(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wieder ein Top Aufenthalt
Jedes Jahr trifft sich die ganze Familie, um sich zu erholen, Spass zu haben und natürlich zu feiern in diesem wunderschönen Hotel mit seiner ganz besonderen Atmosphäre. Eine schöne Traditionen, auf die wir uns schon lange freuen. Auch dieses Mal würden wir nicht enttäuscht. Liebevoller Service und ein nettes und hilfsbereites Personal machen unseren Aufenthalt zu einem Höhepunkt. Diesmal spielte auch das Wetter mit!
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
75. Geburtstag
Die Feier zum 75. Geburtstag im Kreis der Familie, die aus allen Ecken der Republik angereist war, wurde für meine Gäste zu einem schönen Erlebnis. Konnten sie doch neben der Feier auch die Ostsee und ihre Besonderheiten im Herbst noch geniessen. Aber auch der Aufenthalt in Ihrer Einrichtung war rundum sehr angenehm. Vielen Dank an die vielen Fleißigen im Hintergrund. Mit freundlichen Grüßen Heidemarie Eichstädt
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Immer wieder eine Reise wert
ich habe schon mehrere Kurzurlaube in diesem Hotel verbracht und ich werde es wieder buchen. Angefangen vom freundlichem Personal, die schöne Unterbringung, das wirklich tolle Essen ( schmackhaft und alles da, was das Herz begehrt), über die 2 sehr großen Schwimmbecken, den vielen Freizeit- und Wellnessangeboten, dem Floating... Ich kann dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter empfehlen. B. Jäger
Erika Scheibner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Wir haben einen sehr schönen Kurzurlaub mit unseren Freunden im Hotel zur Post verbracht.Es hat an nichts gefehlt. Wir auch gerne wiederkommen.
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Entschleunigung in Bansin
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir hatten einen tollen Aufenthalt mitten in der Weihnachtszeit und kommen gerne wieder.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
"Wir kommen gerne wieder..."
Das Hotel zur Post ist sehr schön gelegen; der Strand und die Strandpromenade von Bansin sind zu Fuß gut erreichbar. Die geschmackvolle Ausstattung der Zimmer - wie auch der große und schöne Spa-Bereich - machen den Aufenthalt hier sehr angenehm. Das Frühstück (bis 13:00 Uhr!) sowie das Angebote in den hauseignen Bars und Restaurants ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich, kompetent und äußerst hilfsbereit. Es war ein wunderschöner Aufenthalt - es blieben keine Wünsche offen.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Wellnesurlaub
Sehr schöne, saubere und stilvolle Anlage! Suite sehr gut, alle 3 Restaurants phantastisch. Wellness- und Spabereich gut organisiert; alle Angestellten hilfsbereit und sehr freundlich! Ich würde hier immer wieder ein paar Tage zum Erholen und relaxen verbringen.