Offizielle Hotel Homepage

KARIN(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kurztripp
Sehr schönes Hotel mit extrem freundlichem Personal. Nicht ganz so schön fand ich die recht gut einsehbare Dusche im Schwimmbereich. Das könnte man sicher etwas intimer gestalten.
Evelyn(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Kurzurlaub mit der Familie
Wir verbrachten zum wiederholten Mal einen Kurzurlaub im Hotel und fühlten uns rundum wohl. Das Personal war wie immer sehr aufmerksam und erfüllte unsere individuellen Wünsche zur vollsten Zufriedenheit. Wir kommen gerne wieder.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub
Sehr erholsam. Buffet sehr gut . Die Suite schön groß und sehr ruhig. Empfang sehr freundlich und ausreichend besetzt. Alles in allem sehr schöner Kurzurlaub. Wir kommen wieder.

Andre(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassig
100% Zufriedenheit! Personal sehr gut Essen ebenso Suite nett eingerichtet Pools einladent Lage sehr gut Alles sehr ansprechend
Angelika(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sommerurlaub
Ich war schon oft in der Post zu verschiedenen Jahreszeiten und fand es immer prima. Im Hotel wird man gut betreut und man hat viele Möglichkeiten der Aufenhaltsgestaltung. Auch das Spa Angebot ist sehr umfangreich.Schön sind der Innen-und Außenpool,wo man bei schönem Wetter auch draußen liegen kann.Ich komme immer gerne wieder. Angelika Sassenhagen
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Bewertung Weihnachtsaufenthalt 2018
> Daumen hoch !! < Wir hatten nichts Negatives zu bemängeln. Besten Dank für sehr guten Rundum-Service. Mit freundlichen grüßen Thomas Wolk
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Zufriedenstelendes Rundum-Paket
Einmal Usedom, immer wieder einmal Usedom: Schöne Laufziele, schöner Sandstrand, Wellness, Toller Zimmerkomfort und ebenso tolles Frühstück, TOP Service, zufriedene Gäste!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sommerurlaub 2018
Super. Wir wählen Ihr Hotel, weil wir dort auch bei schlechtem Wetter eine Schwimmhalle und eine Sauna haben. Das Essen im "Bansino" ist ausgezeichnet. Das Personal ist kompetent.
Marianne(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachten 2018
Es waren erholsame Tage, die vom freundlichen Personal und ausgezeichneter Gastronomie geprägt waren. Besonders hervorzuheben ist der vorzügliche Wellnessbereich.
Holger(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder
Preis-Leistung stimmt. Wir fühlten uns behaglich. Freundlichkeit in allen Bereichen des Hotels. Programm war den Feiertagen angemessen.. Kann man nur empfehlen.