Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kaiser Spa - einfach Top...
Wir haben dort 3 Tage verbracht. Sehr schönes Ambiente, super leckeres Essen und auch der Service war voll umfänglich. Der Wellnessbereich bietet zudem eine große Angebotspalette an Behandlungen mit wirklich professionellen Personal. Wir haben es genossen. Gerne wieder!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein erholsamer Urlaub alle Wünsche erfüllt
Der Urlaub im Hotel zur Post wird durch die freundlichen stets hilfsbereiten Mitarbeter aller Bereiche zu einer wirklichen Erholung. Toll ist die lange Frühstückszeit, die bei dauerhaft tollem Angebot nichts zu wünschen übrig lässt. Auch das Abendbuffet ist so abwechslungsreich, dass man gar nicht alles probieren kann was man gerne wünscht. Der Spa-Bereich bietet Erholung pur. Auch Bansin selbst ist sehr schön - es lohnen aber auch Ausflüge in verschiedenste Teile der Insel auch hierzu kann man sich vom Hotel gern…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Habe mich sehr wohl gefühlt
Wunderschönes Hotel mit super nettem Personal. Essen hervorragend. Zimmer tip top sauber und auch der Rest ist prima. Nähe zum Strand ist ok.

Torsten(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel
Große Hotel Anlage mit mehreren Häusern die alle von der Tiefgerage erreichbar sind. Freundlicher Empfang durch Herrn Schaefer, der auch einem zum Zimmer begleitete. Sehr guter Wellnessbereich.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wieder ein schöner Aufenthalt!
Wir hatten, wie auch in den letzten Jahren einen schönen und erholsamen Aufenthalt. Freundliches Personal und grosse Auswahl beim Frühstück erfreuen uns immer wieder. Wir kommen gern immer wieder!
Josef(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne auf Usedom
Perfektes Hotel mit ebensolchem Personal und Umgebung! Und das Langschläferfrühstück ist eine geniale Enrichtung, das die Entspannung komplett macht.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Weihnachtsurlaub
Sehr entspannend und schöne Königsbäder - Städtetour. Hotel gepflegt, sauber gut ausgestattet, sehr nettes Personal. Gerne wieder!
Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gesundheitswoche vom Daimler
Habe eine Gesundheitswoche bei ihnen, vom Daimler Sifi , teilgenommen. War eine schöne aber auch intensive Woche. Konnte vieles mitnehmen. Waren ALLE sehr Nett und Hilfsbereit. Durch Hr. Dietrich fühlte ich mich auch vom 1 Tag an schon zuhause. :-)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Ein tolles Wochenende im hzp
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt war ich wieder total begeistert. Vom Frühstücksbuffet bis hin zur Zimmerausstattung ... alles super. Die freundlich lockere Atmosphäre in diesem 4☆+Hotel ist einfach umwerfend. Auch das Essen im Restaurant Alte Post ... der Knaller. Die Lage des Hotels spricht für sich: 100 m zum Strand. Also ich komme gerne wieder.
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Handwerkerball
Super Team mit einem kompetenten Geschäftsführer in einer sehr guten, sauberen, mit tollen Wellnessbereich, geführten Hotelanlage.