Offizielle Hotel Homepage

Katrin & Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel - Wir kommen wieder...
Konzept dieses Hotels hat uns sehr gut gefallen. Von A bis Z alles Top. Zwar bekamen wir Anfangs ein Zimmer mit einem sehr kleinen Bad und weniger schönem Ausblick, aber auf Anfrage konnten wir das Zimmer tauschen und sogar noch eine Nacht verlängern. Frühstück absolute Spitze abwechslungsreich, es fehlt an nichts... und bis 13 Uhr echt was für Nachtschwärmer. Hat uns prima gefallen. Auch den Spa Bereich haben wir einschließlich toller Massagen genossen und waren sehr angetan von der Vielfalt und Kompetens. An…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Auszeit!
Sehr empfehlenswertes Hotel, weil auswahlreichstes Langschläferfrühstück bis 13 Uhr, netter Wellnessbereich, großes Komfortdoppelzimmer Deluxe und Abendbuffet mit großer Auswahl (war jedoch schon einmal größer). Wir kommen gerne wieder
Hans-Dieter und Christine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Einfach nur verwöhnen lassen!
Es war bereits unser 5. Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel. Und es wird bestimmt nicht der Letzte gewesen sein. Damit ist wohl alles gesagt. Jeder Wunsch wurde uns bestens erfüllt!

Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurztrip Usedom zu
Schöne Anlage mit Innen- und Aussenpool. Die Suiten in separaten Gebäuden - durch die Tiefgarage verbunden - sind geräumig und gut ausgestattet. Insgrsamt gesehen empfehlenswert.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Erholung und Entspannung pur
Abschalten, erholen, entspannen und freundlich und aufmerksam behandelt werden. Auftanken für die nächsten Wochen in der stressigen Hauptstadt. Jede Minute genossen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, nah am Strand. Ruhig und erholsam. Sehr nettes Personal, tolles Frühstück und sehr schöner Pool und Wellnessbereich.
Franka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gern
Immer wieder gern . Personal freundlich , Zimmer sauber , Weihnachtlich sehr toll dekuvriert. Frühstück bis 13 Uhr ist perfekt für Langschläfer. Daumen hoch
Niels Wienholz(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöne Entspannung
Wir haben uns im Kaiser Spa ab dem Einchecken sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit ohne dabei aufgesetzt zu wirken - eher locker und humorvoll! Ebenso waren der Pool und die Wellnessanwendungen einladend. .... und die Abende in der Bar- ob klassisch oder Raucher- total angenehm zum Seele baumeln lassen. Das Essen war vielseitig und sehr gut - haben auch mal interessante Kreationen ausprobiert. Die Umgebung des Hotels ist super für kleine Spaziergänge und weite Fahrten mit dem…
Bothe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel! War ein toller Urlaub.
Tolles Hotel, super schöne und gepflegte Anlage. Personal immer freundlich. Zimmer großzügig gestaltet. Bei wünschen wird sofort darauf reagiert.
mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
kurzaufenthalt
Sehr empfehlenswertes Hotel. Frühstücksbüfett spitze ! Sehr freundliches Personal. Einziger ,- wenn überhaupt, Kritikpunkt : den Kopfkissen fehlt es an deutlich an Federn !!!