Offizielle Hotel Homepage

Edith(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Gesundheitswoche vom Daimler
Habe eine Gesundheitswoche bei ihnen, vom Daimler Sifi , teilgenommen. War eine schöne aber auch intensive Woche. Konnte vieles mitnehmen. Waren ALLE sehr Nett und Hilfsbereit. Durch Hr. Dietrich fühlte ich mich auch vom 1 Tag an schon zuhause. :-)
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein tolles Wochenende im hzp
Auch bei meinem zweiten Aufenthalt war ich wieder total begeistert. Vom Frühstücksbuffet bis hin zur Zimmerausstattung ... alles super. Die freundlich lockere Atmosphäre in diesem 4☆+Hotel ist einfach umwerfend. Auch das Essen im Restaurant Alte Post ... der Knaller. Die Lage des Hotels spricht für sich: 100 m zum Strand. Also ich komme gerne wieder.
André(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Handwerkerball
Super Team mit einem kompetenten Geschäftsführer in einer sehr guten, sauberen, mit tollen Wellnessbereich, geführten Hotelanlage.

Thomas Nyfeler(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel, freundliches Personal - gerne wieder
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung klassisch modern, der Wellnessbereich und die Außenanlagen sind sehr gepflegt und einladend, Speisen und Getränke top! Die Lage nahe der Promenade ist perfekt für Bade-, Wellness- oder Aktivurlaub. Wir kommen sehr gerne wieder und können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wellness an der Ostse
Sehr gut geführtes Hotel. Exzellentes Personal. Schöner Wellnessbereich und gut ausgestattete Zimmer (ich bewohnte ein Standardzimmer).
Oestereich(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
gut
erholsamer Aufenthalt im Hotel und auf der Insel. Das Wetter war angenehm. Die Verpflegung im Hotel sehrlich gut, auch Zimmer und Service okay.
Jürgen Heinz Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kurze Auszeit
Es war wie immer sehr schön. Wir kommen immer wieder gerne schon wegen dem Langschläferfrühstück. Einem wird wirklich alles abgenommen damit man diese kurze Zeit vom Kopf her auch genießen kann.
Jochen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
urlaub
wir waren wie auch im letzten Jahr über den Geburtstag meiner Frau hier, es hat uns wie auch schon bei unseren Aufenthalten in den Jahren zuvor wieder sehr gut gefallen. Der gute Kontakt zur Direktion Herrn Roth, Herrn Reusch und Chefkoch Herrn Seifert gibt das Gefühl zuhause zu sein.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholung
Wir kommen jetzt schon öfter in dieses wunderschöne Hotel und wieder war es auch sehr erholsamer Urlaub mit einem super Service und wunderbaren Essen, der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen, vielen Dank und bis zun nächsten mal wieder
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herbsturlaub
Wir haben uns rundherum betreut gefühlt im Haus. Das Frühstücksangebot war hervorragend und auch die Damen vom Zimmerservice sollten einmal positiv erwähnt werden. Alles toll. Es war wohl nicht das letzte Mal, dass wir das Haus besucht haben.