Offizielle Hotel Homepage

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub in schönem Hotel
Schönes auf Nostalgie und Kaiserzeit getrimmtes Hotel in Strandnähe. Frühstückbuffet sehr gut und vor allem, dass dieses bis 13.00 Uhr geöffnet ist bedeutet volle Erholung während des Urlaubs. Ansonsten kleine Mängel, aber insgesamt schön
Maik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Bewertung
Alles bestens,schönes Zimmer,gutes Essen,nettes Personal,gepflegter Wellnessbereich.Haben uns sehr wohl gefühlt.
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel, gepflegt und mit interessantem Pool/Spa-Bereich. Großes Zimmer. Freundliches Personal. Sehr großes und qualitativ gutes Frühstücksbuffet; Sonderwünsche werden erfüllt. Besonders lobenswert ist, dass das Frühstücksbuffet bis 13:00 zur Verfügung steht - also etwas für Langschläfer. Ich kann dieses Hotel guten Gewissens empfehlen.

Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufenthalt in einem der schönsten Hotelsvon Bansin
Wie auch in vergangenen Jahren war es ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hotel zur Post. Gute Athmosphäre, freundlicher Service und ein gutes Frühstück haben zu erholsamen Urlaubstagen beigetragen. Insgesamt die Frühstückszeit bis 13.00 Uhr ist ein großes Plus.
Elke(56-60)Deutschland
Entspanntes Wochenende
Eine schöne Unterkunf in der Penthouse Suite zum fairen Preis. ( ca. 120€ die Nacht) Sehr gutes Frühstück und Küche. Ausreichend Garagenplätze , hoch genug für einen VW Bus. Wellnessangebote im Hotel, wer möchte
Annett(46-50)Deutschland
Ein sehr schönes Hotel
Sehr freundliches Personal mit gutem Service. Eine ganz tolle Atmosphäre. Genau das Richtige um sich zu erholen. Die Lage schön zentral und trotzdem ruhig. In allem sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hervorragend
Freundliches Personal, überall super Service, hervorragendes Essen am Morgen und Abend, tolles Wellness-Angebot, schönes Zimmer - hier stimmt einfach alles.
Doreen(46-50)Deutschland
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel mit gutem Spa-Bereich. Der Service war klasse. Das Frühstück war sehr reichhaltig. Das einzige was etwas gestört hat, ist der Preis für die Tiefgarage, da sin 14 Euro ganz schön hastig.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
ausgezeihnet
Wir haben ein paar wunderbare Tage im diesem Hotel verbracht und konnten uns trotz mehrerer geschäftlicher Termine ausgezeichnet entspannen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Usedem Sommer
Ein Hotel in dem das Wort SERVICE wirklich noch mit großen Buchstaben geschrieben wird! Angefangen bei der Geschäftsleitung und realisiert von der GL und dem "sichtbaren & unsichtbaren" Personal im Unterkunfts- und Küchenbereich. SUPER