Kristina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Kurzurlaub
Ein perfektes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal für einen Kurzurlaub. Sehr schöner und gepflegter Wellnessbereich mit Innen- und Außenpool. Gerne wieder.
Ni(41-45)Deutschland
Kurzurlaub
Sauber, zentral, super Frühstück, tolles Spa, freundliches Personal, Sehr schönes Ambiente. Immer wieder gerne. Wir sind Dauergäste
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub im Juni
Wie jedes Jahr zum Kurzurlaub im Juni im Kaiser Spa Hotel. Eine sehr gute Suite im 2. Stock. Da meine Frau gehbehindert ist bekamen wir einen Parkplatz zugewiesen. Essen, Bedienung und das Personal hervorragend. Gerne verbringen wir im nächsten Jahr hier wieder unseren Urlaub.

Detlef(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzurlaub
Wie immer, Personal höflich und hilfsbereit, Sonderwünsche werden wenn möglich auch erfüllt, Hotelzimmer konfortabel und sauber Frühstück immer mehr als reichhaltig und abwechslungsreich SpaBereich auch mit Kindern zu empfehlen Restaurant Zur alten Post - dort fehlt dem Personal offensichtlich das Feingefühl
Christina(26-30)Deutschland
Kurz verschnaufen
Der Aufenthalt war wie immer wunderschön. Leider scheint es einen neuen Koch zu geben,da das Essen abends oft sehr salzig oder verkocht war
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unsere Nummer 1 auf Usedom
Hier stimmt einfach alles. Wir waren zum zweiten Mal hier und waren auch dieses Mal total zufrieden. Auto in die Tiefgarage, anmelden und Urlaub machen.
Cynthia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Es war mal wieder alles perfekt. Freundlichkeit kaum zu überbieten. Essen und Ambiente super. Ein Hotel zum Wohlfühlen
Georg(56-60)Deutschland
Sehr gutes und entspanntes Hotel
Wir haben einen Sommerurlaub für eine Woche mit unserer Familie, Eltern und 3 Kinder, hier verbracht. Wir können das Hotel in jeder Beziehung weiterempfehlen. Die Qualität insgesamt ist überdurchschnittlich, gute Verpflegung, gute Sauberkeit und immer freundliches Personal. Auch Sonderwünsche werden bestmöglich erfüllt.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
"Hotel zum wohlfühlen" jederzeit zu empfehlen
Das Hotel bietet alles, was man von einem 4 Sterne Hotel erwartet. Mehrere Restaurants, Hotelbar sowie Raucherbar (Davidoff Lounge)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurz Urlaub
Gute Preis Leistung / Penthouse Suite schön könnte mal wieder renoviert werden/ Jalousien im Bad defekt/ Duschboden Fugen auch/ Frühstück Kaffeemaschine fehlen