Offizielle Hotel Homepage

Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
empfehlenswert
ein großartiger Aufenthalt, der auf jeden Fall wiederholt wird und den ich anderen bereits wärmstens empfohlen habe, besonders positiv sind die freundlichkeit und das engagement des gesamten personals
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sommerimpressionen
Ein schöner und erholsamer Aufenthalt in einem hochwertigem Hotel, bei bester Verpflegung und gutem Wellnessbereich.
tester(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswert
gebäude und hotelanlage mit schwimmbad wirken sehr harmonisch in der anordnung, gestaltung und dekoration. das personal ist sehr angenehm, freundlich, professionell, dabei immer ansprechbar und nie bedrängend. die hotelgäste sind überwiegend paare, in der mehrheit mit einem höheren altersdurchschnitt, freundlich, kultiviert. so auch die atmosphäre im sehr guten büffetrestaurant groß, elegant und gemütlich mit langer fensterfront zum garten. die sitzbezüge der stühle könnten dort allerdings mal erneuert werden.…

Beate(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kaiser Spa Hotel zur Post
Sehr schönes und sauberes Hote.lAm Empfang waren alle sehr freundlich.Frühstücksangebot war sehr gut,frisch gebratene Eier,verschiedene Säfte,tolles mundgerechtes Obstangebot.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wellnessurlaub gelungen
wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und sind sehr beeindruckt über die Freundlichkeit aller Angestellten. Ein sehr schönes Haus, das zu einem erneuten Besuch anspornt. Weiter so Stefan Preußel
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wellness
Das Zimmer, der Service und das Essen waren gut. Was mich etwas gestört hat waren die Raucher auf den Balkonen der Nebenzimmern. Da wir es gewohnt sind immer bei offenen Fenster zu schlafen, bin ich einige male Nachts aufgewacht, weil es im Zimmer sehr stark nach Zigarettenrauch roch, ich mußte das Fenster schließen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ostseeurlaub vom feinsten
Wir haben eine luxuriöse Penthouse-Suite bewohnt , in der man sich einfach nur wohlfühlen konnte . Vor allem das Bett war sensationell . Ich habe den sehr sauberen angenehm temperierten Außenpool genutzt . Das Frühstück ließ keine Wünsche offen . Auto und Räder waren in der Garage gut untergebracht .
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön es gibt auch Wellness und einen Pool das Personal ist ist Hilfreich bei fragen und sehr freundlich
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sommerurlaub
Die Bars lassen in Service und Öffnungszeiten sehr zu wünschen übrig! Vorallem die Schließung der Kapitänslounge empfand ich als sehr traurig!
Heini(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Auch im November kann man den Wellnesskurzurlaub geniesssen. Unterkunft, Essen und Wellness waren gut. Wir werden mit unseren Freunden wieder so einen Kurzurlauf in Anspruch nehmen.