Inge/Paul(41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Erholungsort faktor
Wir reisen gern und jedes Jahr nach Bansin und sind im Laufe der Jahre "Wiederholungstaeter" geworden. Es ist jedes Mal immer wieder schön und man entdeckt immer etwas Neues. Das Hotel Kaiser Spa zur Post strahlt eine angenehme Atmosphäre aus mit seinem sehr freundlichen und aufmerksamen Team und ist daher weiter zu empfehlen, was wir auch mit Erfolg getan haben. Wir wünschen dem gesamtem Team weiter viel Erfolg!
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Wohlfühlurlaub
Ich habe mich einfach nur wohl gefühlt, da ich das drumherum schon kannte, da es schon das 3.Mal war. Außerdem war ich mit Familie (Cousin und Cousine) und das hat zum Wohlbehagen beigetragen
Gisela Gruschka(71+)Deutschland
Sehr schöner Aufenthalt
Uns hat besonders der private Umgang mit den Gästen gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden wieder hier Urlaub machen, danngern etwas länger.

Marlu(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Kaiser Spa Hotel zur Post
wir sind wie immer von dem Hotel begeistert, die Zimmereinrichtung, die Sauberkeit. die immer freundliche Art des Personals, auch auf Sonderwünsche einzugehen . Mein kleiner Hund und meine Freundin und ich fühlen sich hier wohl Das Essen, ob zum Frühstück oder am Abend ist große Klasse, es ist alles da was das Herz und der Gaumen begehrt .Der Wellnessbereich ist für uns auch immer ein tolles Erlebniss
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurzurlaub
Sehr schöner Kurzurlaub Zimmer, Sauberkeit und Einrichtung sehr gut Essen Frühstück und Abendessen super Besonders angenehm war die Freundlichkeit des Personals
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Tolles Hotel, sehr schöner Wellnessbereich, sehr freundliches Personal. Wir waren schon zum zweiten Mal Gast im Hotel und würden auch jederzeit gerne wieder kommen.
Laila-D.(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Meeresbriese - Sand - Sonnenschein
Erholung pur, Zimmer ausgezeichnet, Frühstück großartige Auswahl und so schön lange, die Bar immer wieder gerne, der Pool wunderbar und das Meer gleich nebenan.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Verlängertes Wochenende
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt dort, zumal auch das Wetter nicht besser hätte sein können. Das Abendessen war so was von lecker....... ganz große klasse ....
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein schöner Urlaub
Wir hatten ein paar schöne Tage im Kaiser Spa Hotel zur Post. Das Personal war sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sylvia(61-65)Deutschland
Ein tolles Hotel mit viel Service und Wohlfuehlatm
Ein exquisites Wellnessangebot, allerdings auch etwas hochpreisig.Innen- und Aussenpool beheizt, Sauna ect., Bademantel und Schlappen bei Suitezimmern. Lediglich Solar war nicht funktionsfaehig- sollte nicht sein!!!! Sehr serviceorientiertes Personal und eine exquisite Kueche. Immer wieder eine Reise wert.Unser Lieblingshotel in Bansin.Sind Stammgaeste. Sehr empfehlenswert.