Offizielle Hotel Homepage

Rainer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Tage am Kaiserstrand
Erholsame Tage in einem sehr gepflegten Hotel mit Innen-/Aussenpool, sehr gutem Frühstück und schmackhaftem, abwechslkungsreichen Abendbuffett.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Erholungskurzreise im Frühjahr
Wir (weiblich, 54 Jahre, 30 Jahre, 2 Jahre) haben das Hotel zum ersten Mal auf Empfehlung besucht.. Für uns ist es der perfekte Aufenthalt gewesen, es hat alles gestimmt und es gab rein gar nichts zu meckern oder zu bemängeln: 2-Zimmer-Suite war gut eingerichtet, großes, sauberes, modernes Bad, Balkon von beiden Zimmern begehbar, in jedem Zimmer ein Flachbildschirm, Zimmer sauber und ordentlich. Die ganze Anlage macht einen großzügigen, gepflegten Eindruck. Spa-Bereich auch völlig in Ordnung und gepflegt.…
Eva(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Aufenthalt im Hotel "Zur Post"
Wir fühlten uns sehr wohl. Die Unterkunft empfanden wir als luxoriös. Besonders gefallen hat uns das reichhaltige und lange Frühstück, die Freundlichkeit und den Service der Angestellten.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel ist sehr schön
Das Hotel ist sehr schön. Die Bar mussten wir um 22:30 Uhr räumen, da der Barkeeper Feierabend machen wollte. Ab 22:00 Uhr wurden alle neuen Gäste in der Bar abgewiesen mit dem Hinweis das Feierabend ist.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Etwas zu groß für einen ruhigen Wellness-Urlaub
Der recht große Hotelkomplex befindet sich in der Nähe der Strandpromenade von Bansin. Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und drei, nur über die Tiefgarage mit dem Haupthaus verbundenen, "Villen". Großer Wellness-Bereich mit Innen- und Aussenpool. Einige Abnutzungserscheinungen in den Zimmern und den übrigen Bereichen. Einige Spinnenweben in den Fluren.
Christa(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Pfingsten in Bansin
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel. Gute Atmosphäre, Frühstück bis 13:00 Uhr, so dass man vorher zur Wassergymnastik und schwimmen gehen kann. Die Wassertemperatur im Innenpool entsprach nicht der angegebenen Temperatur, viel kühler. Sehr nettes Personal an der Rezeption und im Servicebereich. Das Nachlegen während der Büfettzeit lies zu wünschen übrig. Häufig schauten uns leere Platten an
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bewertung
Es ist ein sehr schönes Hotel. Service im Frühstück, Lounge, sowie Zimmerservice war sehr gut. Leider haben wir nicht unsere gebuchte Kategorie erhalten. Ich habe 2 Monate im voraus eine Suite gebucht über das Portal Secret Escape. Mein Partner hatte seinen 60. Geburtstag. Ich wollte ihn mit der Hotelbuchung eine Überraschung machen. Uns wurde als Begründung dafür gegeben wurde, man hätte doch über das Hotel direkt buchen sollen, dann hätte ich die Suite erhalten. Bin total enttäuscht darüber.
Jacqueline(31-35)Deutschland
Erholsame Tage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal,einem tollen Langschläferfrühstücksangebot,tolle Restautants und einem schönen,ruhigen Spa-Bereich. Alles in allem ein toller erholsamer Urlaub.
Ivonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Wohlfühl-Auszeit
Rundherum willkommen gefühlt. Schönes Hotel mit Wellness Bereich, gemütliche Suite. Abwechslungsreiches Abend- und Frühstücksbuffett. Kann ich nur weiterempfehlen. Preis - Leistung stimmt.
Günter(66-70)Deutschland
Ausspannen an der Ostsee
Ein paar entspannende und erholsame Tage in Bansin. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, der Spa-Bereich und die Küche sowie die Lage so nahe am Ostseestrand, und wir werden wiederkommen