Sybille(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winter an der Ostsee
Das Hotel entspricht unseren Vorstellungen von einem 4* Hotel. Das Zimmer war zweckmäßig, modern eingerichtet. Das Bad auch sehr schön und zweckmäßig mit viel Platz für die persönlichen Kosmetika. Sehr schön der beleuchtete Kosmetikspiegel, große Dusche. Das Zimmermädchen war jeden Tag da und wir waren sehr zufrieden. Die Halbpension war wunderbar, ausgewogenes sehr reichhaltiges Frühstück, für jeden etwas dabei. Abendbuffett auch sehr reichlich mit mehreren warmen Essen, Salate, und andere Leckereien, Dessert auch…
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Super Kurzurlaub in tollem Hotel
Vom traumhaften Wetter abgesehen war der Aufenthalt im HzP ein mega gelungener Kurzurlauf. Die Suite war klasse - 2 Räume und 2 Fernseher - TOP. Das Frühstück war super und ALLES mega frisch. Am besten war aber das überall sehr freundliche und hilfsbereite Personal. Ich freue mich jetzt schon darauf, Ende November wiederkommen zu dürfen. Diesmal mit einer Freundin, der ich jetzt schon den Aufenthalt schmackhaft machen kann. Note 1
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Kurz zu zweit
Sehr nettes und aufgeschlossenes Personal sehr abwechslungsreiches Buffet Frühstück, insbesondere das frische und warme Bro,t kann lobend erwähnt werden

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Usedom im Herbst
Hotel in allen Bereichen sehr gut! Das Restaurant bittet vielfältige Ausfall auf guten Niveau. Allerdings ist die Akustik leider nicht so angenehm.
Petra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein entspannter Kurztrip
Das Wochenende war sehr entspannt. Die Angebote waren super. Tolle Mitarbeiter*innen,die sich rund um die Uhr um einen kümmern.Bald wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlsub
Gerne wieder, ein sehr angenehmes Ambiente. Bei dem Zimmer/Suite gab es nichts zu bemängeln, dass Frühstück und auch Abendbufett ließen keine Wünsche offen.
Hans-Richard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Guter Standort für einen aktiven Urlaub
Guter Standort für einen aktiven Urlaub auf einer tollen Insel. Gutes Hotel mit abstellbaren Schwächen. Ein schöner Urlaub.
Meik(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Hotel, Service und Essen waren Top. Das Hotel liegt ca. 150m vom Strand entfernt in einer Fußgängerzone. Dennoch ist das Hotel mit dem Auto sehr gut erreichbar. Das Essen am Büfett war sehr gut und abwechslungsreich, so wie eine große Auswahl beim Frühstücksbüffet. Personal war auch sehr kinderfreundlich.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr sehr schönes Hotel
Wir waren letztes Jahr im April das erste mal dort zum Übernachten...ein sehr schönes Hotel, netter Service in allen Bereichen, leckeres Essen für jeden was dabei. Dieses Jahr waren wir zum zweiten Mal dort und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein. Kann man wirklich nur weiterempfehlen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wie Immer Super Service
Wir möchten uns für den Super Service bei unserem gesamtem Aufenthalt bedanken. Es bei jedem Aufenthalt , wie nach Hause kommen. In unserem Fall gibt es keine Kritik am Hotel oder Personal.